Артюшков Виктор Валерьевич, гинеколог

г Краснодар, ул Совхозная, д 1

Фестивальный

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1995)
  • 1997 г.
    Клиническая ординатура, Кубанский государственный медицинский университет

• Евромед на Калинина
  • Краевая больница №2 (ККБ №2) на Красных Партизан
  • КДЦ G8 Centre

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Артюшков Виктор Валерьевич (18)

28.09.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень довольна приемом
Прием был в сентябре 2024 г.
26.08.2024
Виктор Валерьевич, делал операцию еще моей маме, обратилась к нему, как к последней надежде стать мамой, 3 года меня мучали всеми возможными и не возможными анализами и процедурными, диагноз бесплодие, от куда, что делать, разводили руками, мама вспомнила, кто ей делал операцию и записала меня к нему, 5 минут, 5 я пробыла у него в кабинете, где осмотрел, поставил диагноз, сказал что делать, и дальнейшее лечение, записалась на операцию, делал мне ее тоже он, сказал, в течении полу года нужно забеременеть, пришлось лететь к мужу на вахту, на пятый месяц, я летела домой уже с пассажиром в животике. А через 4 года у меня появилась еще дочь, теперь мои бесплодия кто бегает, кто ползает, Врач от Бога, всю жизнь буду его помнить
15.07.2024
От всей души благодарю,Виктора Валерьевича,за труд, профессионализм и золотые руки!Низкий вам поклон!!!
23.11.2023
13 лет не могла забеременеть. Лечилась у многих врачей в Майкопе.Тратила большую кучу денег,всё бестолку.По совету моей коллеги, я приехала в Краснодар и нашла Виктора Валерьевича.Очень приятный врач.Немногословен,но говорит всё понятно и конкретно,без медицинских терминов.Осмотрев меня и мои анализы, доктор предложил провести лапароскопию,так как мой диагноз был поликистоз яичников.Операция прошла удачно.Швов не осталось совсем.Через 4 месяца я забеременела .Благодаря талантливому и опытному врачу у меня родилось двое сыновей.Спасибо,доктор.Желаю Вам крепкого здоровья.
28.03.2023
Суперврач. Четко, по делу, без лишней болтовни. Корректен, профессионален. Ни одной минуты не пожалела, что обратилась у этому специалисту.
25.08.2021
Артюшков В.В. - оперирующий гинеколог в ККБ2, делает лапороскопические операции, золотые руки и очень грамотный врач.
28.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
11.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2024 г.
17.06.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога