Беляева Наталья Александровна, невролог

Беляева Наталья Александровна

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2

Беляева Наталья Александровна: невролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

1994 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • 1995 – Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (неврология)
  • 1998 – Ординатура – Кубанская Государственная медицинская академия (неврология)

• 2000 – Кубанский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2010 – Кубанский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2015 – Кубанский государственный медицинский университет (неврология)

• Краевая больница №2 (ККБ №2) на Красных Партизан
Данные актуальны на 30.09.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Клиника Согласие

Best clinic на Артюшкова 3
г Краснодар, ул им. Артюшкова В.Д., д 3

ККБ

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Беляева Наталья Александровна (2)

4.0

15.08.2022
Пришла за плату..Врач -ни одного лишнего движения или слова..5 минут и рецепты готовы.Осмотр 1,5 минут..Скала, во всем своем величии и с высоты опыта и стажа, на нас, на своих страждущих, лишь пара взглядов..Вершина Ледника..А хотелось бы теплоты и участия
14.04.2022
Дорогие наши врачи! Беляева Н.А. Калайтанова О.Ф. Ткачёва Е.Ю. Литвинова В.В. Острижный И.Н. Акимов С.В. Чуканова А.В. Сазонов В.О. Вы не просто возвращаете людей к жизни, вы дарите нам надежду на счастливое, светлое будущее. Мы восхищаемся вашей работой, вашими умениями. От всей души и от самого чистого сердца хотим вам пожелать, чтобы все ваши мечты исполнялись. Пусть всегда у вас все будет хорошо! Особую благодарность хочу выразить Беляевой Наталье Александровне за Ваш нелегкий труд хочется низко поклониться и сказать большое спасибо! Вы настоящий профессионал своего дела, одна из немногих неврологов которые мне встречались, нашли причины обострения болезни и всё правильно и чётко назначили обследование и лечение которое мне подходит. Пусть ваша работа приносит побольше радости. Пусть ни одна победа над болезнью не остаётся не замеченной. И пусть в ваших семьях всегда царит мир, покой, благополучие и хорошее настроение.