Боровикова Татьяна Юрьевна
- Стаж 32 года
- Высшая категория
Кубанский государственный медицинский университет (1992)
1994 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
1999 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология детского возраста)
- Солнечная на Красных Партизан
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Боровикова Татьяна Юрьевна (15)

Самый лучший врач!

annamisha86
Мы ходили к Боровиковой в клинику Солнечная, понравился врач.

Виктория
Клиника Солнечная, там хороший врач Боровикова Татьяна Юрьевна. Лишнего не назначает, не запугивает.

ev_bis
Замечательный врач👍🏻 с современными взглядами, не смотря на большой опыт работы!

Яна
Как приятно видеть моего любимого гинеколога 🤗 Лучший врач!!!! Я и во время беременности к ней ходила и на плановые осмотры .

vpm_2017
Татьяна Юрьевна самый лучший врач 😊 больше таких врачей не встречала в своей жизни.

anna
Замечательный доктор, и как специалист и как человек.

kate
Спасибо Татьяне Юрьевне)))профессионал своего дела! Внимательный врач. Благодаря ей мы второй раз стали счастливыми родителями))

Анна

aleksagish85