Браева Татьяна Михайловна, терапевт

г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Прием терапевта

Дальневосточный государственный медицинский университет (1998)
  • 2024 г.
    АНО ДПО "Наро-Фоминский социально-деловой центр "Карьера", повышение квалификации по программе: "Актуальные вопросы гастроэнтерологии в педиатрии", 144 ч.
  • ООО "Учебный центр "Техстандарт", повышение квалификации по программе "Экспертиза временной нетрудоспособности"в объеме 72 часов, 2023
  • Общество с ограниченной ответственностью дополнительного профессионального образования "Университет профессиональных стандартов", повышение квалификации по программе Вакцинопрофилактика, 72 часа, 2020 г.
  • МУЦ ДПО "Образовательный стандарт", повышение квалификации по программе: "Терапия", 144 часа, 2020 г.
  • МУЦ ДПО "Образовательный стандарт", повышение квалификации по программе: "Гастроэнтерология", 144 часа, 2020 г.
  • Кубанский государственный медицинский университет, повышение квалификации по теме: "Вопросы терапии", 144 часа, 2017 г.,
  • Кубанский государственный медицинский университет, переподготовка по программе Гастроэнтерология, 2016 г., 516 часов,
  • Владивостокский государственный медицинский университет, интернатура по специальности Терапия, квалификация Врач-терапевт, 2000 г

• Клиника Екатерининская на Герцена

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Браева Татьяна Михайловна (8)

4.0

21.01.2025

Это не врач! Это самая настоящая […] , на людей наплевать , главное по максимуму снять с них деньги, принципами морали, не заморачивается. От слова совсем!
Прием был в ноябре 2021 г.

Клиника Екатерининская

Добрый день! Все наши врачи при проведении консультативного приема руководствуются своими знаниями и опытом, а также работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания медицинской помощи. Количество пациентов, которым Браева Татьяна Михайловна смогла помочь, ежедневно растет. Доктору доверяют свое здоровье и здоровье близких многие пациенты, так как знают, что врач будет прикладывать максимум усилий для постановки верного диагноза и выбора эффективного лечения.
При всем нашем желании помочь разобраться в ситуации, мы не можем этого сделать без доступа к Вашим персональным данным. Для того чтобы мы могли предоставить обстоятельный ответ требуется всестороннее рассмотрение Вашего клинического случая и назначений доктора. Стоит отметить, что дать корректную оценку действиям врача может только врачебная комиссия, которая обладает необходимым для этого уровнем компетенции.
Если у пациентов нашей Клиники есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, они всегда могут дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
01.12.2024
Хороший врач.
Прием был в ноябре 2024 г.
14.03.2024
Как гастроэнтеролог не компетентна! Из-за неё мужу удалили желчный пузырь, так как время было упущено. Назначила кучу ненужных лекарств и не смогла понять по результатам анализов настоящую проблему! Выбирайте другого врача.
06.05.2023
Отличный влач, очень помогла, спасибо ей.
18.03.2022
Была на приеме первый раз. Благодарна за профессионализм, неравнодушное отношение. Татьяна Михайловна, спасибо!!!
29.02.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2024 г.
20.01.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2024 г.
17.11.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в ноябре 2023 г.

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта