Дзаурова Мадина Иссаевна, онколог

Дзаурова Мадина Иссаевна

2014 – Ингушский государственный университет (лечебное дело)
2015 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (хирургия)
2016 – Кубанский государственный медицинский университет (онкология)

• Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Дзаурова Мадина Иссаевна (12)

4.3

13.03.2025
Хочу оставить отзыв о Мадине Иссаевне . Очень грубая ,олним словом хамка ! Если задаешь вопрос то очень агресивно реагирует !!! Люди с таким заболеванием не должны выслушивать от дрктора истерические высказывания ! За два года посещения ни разу алекватности от врача не услышала . Только крики . И хочу сказать что не только со мной ,с каждым пациентом!!!! Пока стоишь в очереди на прием ,все жалуются на доктора !!! Читаю выше отзывы и думаю ,иниересно кто писал ?
18.11.2024
Внимательная,отвечает на любой вопрос..Несмотря на большое количество людей,терпеливо объясняет,что непонятно.Я рада что попала к ней и хотела бы и дальше наблюдаться у нее.Спасибо вам огромное,что помогаете нам.🙏🙏🙏🙏
07.10.2024
Уважаемая Мадина Иссаевна.Спасибо вам огромное за ваше сердце,внимание и чуткость к вашим пациентам.Бог послал Вас в нашу семью.Муж выполняет все ваши рекомендации.Сегодня праздник, День Врача .Вам успехов в вашей нелёгкой профессии.Всех земных благ.Вы, врач с большой буквы.
11.07.2024
Замечательный врач. Внимательная, знает своё дело. Хоть и строгая, но зато приятная на внешность. Два года наблюдаюсь у неё. Спасибо🙏💕 за внимание ко мне. В общение тактична.
12.03.2024
Мне повезло с доктором При моей онкологии- 4 степени волею судьбы я попала в заботливые руки Мадины Иссаевны и чувствую себя, благодаря грамотным действиям доктора -счастливым и здоровым человеком. Мадина Иссаевна-это доктор-снайпер. Очень грамотная, динамичная, очень внимательная и благородная. И еще скажу-больница ККБ №1 г. Краснодар- это мега- круто!!! Весь медперсонал-лучшие из лучших профессионалы высшей категории. Лучшие из лучших!
13.11.2023
Я, Золотарева Вера Алексеевна, в январе 2023 года по вызову скорой помощи была доставлена в «ГБУЗ Краевая клиническая больница № 1 им. профессора С. В. Очаповского» по адресу Краснодар, улица 1 Мая, 167к1 с отеком сердца, болями, большой слабостью, очень высоким давлением. Благодаря оперативности, профессионализму и сплоченности медперсонала больницы, а также их слаженной схеме работы меня спасли! Обследовали и поставили диагноз (рак легких 4 стадии). С февраля 2023 года Дзаурова Мадина Иссаевна - мой лечащий врач, назначила мне лечение при моем диагнозе препарат Тагриссо (осимертиниб). Данный препарат выполняет свои функции по назначению и у меня наступают улучшения. Я благодарна своему врачу и выполняю все её предписания по моему лечению. В ноябре 2023 года, когда на складе не оказалось моих таблеток Тагриссо, я была в шоке, это единственная ниточка жизни. В поликлинике по месту жительства предложили аналоги, но я от них отказалась в письменной форме, т.к. таблетки Тагриссо – есть настоящая помощь в продлении моей жизни. Таблетки поступили на склад. Реакция врача в поликлинике по месту жительства была мгновенной и мне их выписали к получению, и я их получила. Спасибо всем медработникам за их труд, работу и такое человеческое отношение к своим пациентам. Большая благодарность от меня и моих детей!!! Здоровья Вам. С Уважением, 12.11.23 г. Золотарева Вера Алексеевна.
28.06.2023
Прекрасный врач, отличный специалист, несмотря на огромное количество больных Мадина Исаевна знает каждого пациента, внимательна к каждому. Низкий поклон и уважение!
09.06.2023
Мадина Иссаевна отправила моего папу к Хирургу ,я сопровождала его .Я жена депутата только другого региона ,хотела забрать к себе в онкологический центр ,но уверили меня что Краснодарская клиническая больница 1 Славиться! Я гражданка с пропиской г.Москвы увидела чем славиться больница! Хамством грубым,без субординации .сейчас расскажу подробнее Хирург нас по основному заболеванию 38.1 отправляет по месту жительства на сдачу онкомаркеров для выявления уже очагов в поджелудочной Мои возмущения были ежеминутно исправлены после того как я сказала хорошо сейчас позвоню в министерство здравоохранения и будем вместе сдавать на онкомаркеры .на что мне сказали подождите не звоните !!!!сейчас все решим . И отправили нас к Мадине . За время пока передвигалась я с онкобольным человеком хирург позвонил М.И и дал мне характеристику негативную . Малина Исаевна нас встретила извините за выражение [...]!!!! Крики слышны были в коридоре больным ждущим на кушетках под дверью ней в очереди И знаете что она орала? Я сейчас вызову охрану ,тебя выведут отсюда .,на что спокойно я сказала вызывайте ,выгоняйте .только мозги она вовремя включила и не стала этого делать вы для чего собрались звонить В здравоохранение? Чтоб я по шапке получила?…. Забеспокоилась Мадина Исаевна что то и разнервничалась . Так вот мой отец онкобольной весь день был расстроен тем что он услышал крик .ему нельзя нервничать .он получил шок от отношения врача .ему было плохо ,я всю дорогу давала лекарства для снижения давления!!! Таких врачей только увольнять!!!!!!
25.01.2023
Прекрасный врач. Очень профессионально подходит к своей работе, внимательна к пациентам. Слышали о ней хорошие отзывы, но убедились в этом лично. Очень благодарны Мадине Иссаевне. Здоровья ей и благополучия.
23.08.2022
Очень хороший человек и прекрасный специалист!!!
15.08.2022
Врач-онколог Мадина Иссаевна профессионал с большой буквы только такие люди должны быть в медицине спасибо за ваш труд !
19.04.2022
Спасибо родителям Мадины Иссаевны за воспитание - уважительный, добрый человечек. Дай Бог ей и всем её родным здоровья и стабильности. Что касается её профессиональных качеств - врач-онколог Мадина Иссаевна действительно на СВОЁМ МЕСТЕ.

Лицензия или сертификат