Записалось 4 человека
Прием детского иммунолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Ермолова Екатерина Владимировна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 19 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2006)
- 2024 г.ФГБОУ ВО "Волгоградский государственный медицинский университет" МЗ РФ, повышение квалификации по программе "Алгоритмы диагностики и терапии аллергических заболеваний", 144 ч.
- 2024 г.ФГБОУ ВО "Кубанский государственный медицинский университет" МЗ РФ, повышение квалификации по программе "Избранные вопросы педиатрии", 144 ч.
- 2023 г.НОЧУ ДПО "Актион", повышение квалификации по программе "Организация и порядок проведения экспертизы временной нетрудоспособности", 72 ч.
- Клиника Екатерининская на Одесской
- Клиника Екатерининская на Командорской
- 2023Клиника Екатерининская на Кожевенной, Врач
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Ермолова Екатерина Владимировна (2)

Марина
Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога
Мы были в Екатерининской клинике у аллерголога с двухлетним ребёнком. В целом впечатление осталось очень хорошее. Администраторы быстро оформили, всё прошло спокойно и без лишней суеты. Мы ехали из Лазаревского в Краснодар и сильно опоздали, но, несмотря на это, врач всё равно вышла и приняла нас, отнеслись с пониманием. Екатерина Владимировна внимательно осмотрела ребёнка, назначила анализы и лечение. На первом этапе всё, что требовалось, было сделано правильно, анализы оказались актуальными и полезными. Дальнейшее лечение мы уже продолжили по месту жительства, но помощь на приёме была оказана квалифицированно. Екатерина Владимировна ответственный, щепетильный и квалифицированный специалист. Очень хотелось бы, чтобы таких врачей было больше, тогда и дети болели бы реже. К ребёнку она нашла подход, хотя он у нас маленький и довольно капризный. Доктор спокойно его осмотрела, послушала, посмотрела горло, выполнила все необходимые манипуляции. По клинике тоже всё устроило. Мы часто ходим с ребёнком к врачам, поэтому есть с чем сравнить.

1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Одесской"
Прием детского аллерголога
Прием детского иммунолога