Ерохин Александр Владимирович, стоматолог-терапевт

Фестивальный

Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки

Ерохин Александр Владимирович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Мой путь в медицину начался с детства. Мой отец был главным врачом сельской больницы, и в нашем доме всегда была целая библиотека медицинских книг. С самого раннего возраста я знал, что выберу именно эту профессию и посвящу ей свою жизнь.

Реальные клинические случаи до и после лечения – это изображения, которые скажут больше любых слов. Ведение дентального фотопротокола делает мою работу прозрачной и понятной пациенту. (фото работ в моем профиле: своё время и время пациента. Вместе с ассистентом можно быстро и слаженно выполнить большой объём лечения единоразово, не расслаивая на несколько посещений. Это позволяет минимизировать стресс для пациента. Многие хотят начать лечение сразу после консультации, но некоторым моим пациентам удобно лечиться поэтапно и тогда мы составляем оптимальный план и длительность курса.

Моя миссия заключается в том, что если зуб можно спасти, то его нужно спасти. Внимание к деталям всегда влияет на результат, поэтому я предпочитаю работать в бинокулярах для более внимательного осмотра и щадящего препарирования.

Междисциплинарный подход стал важной концепцией нашей клиники. Я тесно сотрудничаю с эндодонтистами и хирургами для достижения тщательно спланированных и долгосрочных результатов лечения. Я лично контролирую качество каждого этапа и даю гарантию на конечный результат.

Я человек не публичный, ценю личное общение и много работаю. Постоянно стараюсь расти и нашел в себе необходимость делиться накопленным опытом. В 2005г стал соучредителем стоматологии "Дент-Реал", а в 2018 году основал образовательную организацию для медицинских работников – АНО ДПО "Миромедикал".

Пациенты ко мне чаще всего обращаются из Краснодара, но также много пациентов из других регионов России, а также ОАЭ, Германии, Израиля, Казахстана, Украины, Греции, ЮАР, Беларуси, Армении.

Финансовый вопрос – это тонкая тема, и важно быть достаточно честным. Самое подходящее решение – это составление плана лечения с расчётом ещё до каких-либо лечебных мероприятий.

И в заключение, если вы сомневаетесь, к какому доктору пойти, послушайте мнение обоих специалистов. Не выдавайте желаемое за действительное, если есть проблема, подходите к ней комплексно и доверяйте своему внутреннему чутью.

1993 – Кубанский государственный медицинский университет

• Дент-Реал, Стоматологическая клиника на Тургенева

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 13.08.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время
Стоматология Рост

ККБ

Стоматология Dental Bliss
г Краснодар, ул Восточно-Кругликовская, д 42/3 к 1
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Ерохин Александр Владимирович (12)

24.01.2026
Была на бесплатном приёме у Ерохина 21.01.26. С вопросом о работе других стоматологов. Всё честно рассказал, при этом не говоря, что все плохие, только его клиника хорошая. Наоборот, поддержал, сказал, что боли в десне бывают, но это не будет мешать есть и вообще жить. )) Кстати, запломбированные год назад этим врачом зубы живут и здравствуют.
11.05.2025
Ерохин Александр Владимирович доктор с золотыми руками🙏🏻 И просто интеллигентный, добрый и внимательный человек! Спасибо ему большое🙏🏻И крепкого здоровья 🥰

Ерохин Александр Владимирович

Сердечно благодарю вас за теплые слова и высокую оценку моей работы! Очень приятно осознавать, что мой труд приносит пользу и радость пациентам. Спасибо за пожелания здоровья!
20.11.2024
Обращаюсь только в клинику Дент-Реал, и всем рекомендую! Приветливый персонал, качественное лечение и главное отмечу-профессионализм врачей. Современная аппаратура и удобное расположение клиники радует. Я была на приеме уже не в первый раз у Ерохина Александра Владимировича, каждый раз наблюдаюсь у него. Быстро, безболезненно и качественно врач-стоматолог мне пролечил два зуба, дал грамотные рекомендации. Благодарю специалиста за его профессионализм!
06.10.2024
05.10.2024 г. Позвонила по телефону в клинику по поводу зубной боли. Администратор ответила, что можно подойти через 20 минут. По приходу в клинику меня встретила очень вежливый администратор, попросила паспорт для составления договора. Прием был у доктора Ерохина Александра Владимировича. Выслушав меня, он сделал снимок зуба и порекомендовал 2 варианта: лечение с последующей установкой коронки или удаление. Так как зуб болел две недели, я выбрала удаление. После этого доктор пригласил другого доктора Шехоян Марата Багдасаровича для дальнейшего удаления зуба. Нужно было немножко подождать. В процессе моего ожидания мне предложили чай и сладости. Ожидание было в очень комфортной обстановке. В самой клинике атмосфера уюта и идеальной чистоты, комфортные диванчики, телевизор. Спустя некоторое время ко мне вышел доктор Шехоян М. Б. и пригласил в кабинет. Перед удалением зуба меня подробно распросили о состоянии моего здоровья, так как я гипертоник. Восхищаюсь работой доктора и его ассистента, чистота и стерильность всей процедуры. Зуб удалили быстро и без боли, а главное без страха. Вот это и есть мастерство и профессионализм доктора. Я в восторге. Мною принято решение продолжать лечение с последующим протезированием в этой клинике. Буду рекомендовать эту клинику всем, не пожалеете. Выражаю благодарность всему коллективу клиники за чуткое внимание и заботу о своих пациентах.
08.05.2024
Сделала гигиеническую чистку у врача-стоматолога Ерохина Александра и осталась довольна результатом! Быстро и качественно
10.02.2024
Была на консультации у Александра Владимировича - хотела получить план лечения зубов, а также уточнить еще пару моментов. Доктор профессионально и быстро провел прием при помощи современного оборудования и подробно рассказал о моих проблемах, перспективах и методах лечения. Также озвучил преимущества лечения в их клинике. План максимально простой, удобный и с ценами - на них можно ориентироваться при выделении бюджета на лечение. Очень понравилось еще и то, что доктор не навязывал услуг, а относился с заботой. Всем советую Александра Владимировича, таких докторов еще нужно поискать!
09.02.2024
Посетила клинику впервые, записалась на консультацию к Ерохину А.В., первая консультация была бесплатной, мне понравилось отношение врача к моим зубам, внимательно осмотрел и оговорил план дальнейшего лечения, понравилось современное оборудование в кабинете, котором он меня осматривал, на оборудованном экране было фото моих зубов, что дало мне понять в каком месте была проблема!Проблема была устранена в кратчайший срок, буду обращаться и рекомендовать другим!
31.01.2024
Лечусь только у Ерохина А. В., с тех пор как он сделал пломбу там, где многие врачи говорили только коронку,очень квалифицированный специалист, приятный человек...
04.12.2023
очень хорошая клиника,врачи работают слажено и проффисианально, случай у меня с зубами был тяжёлый,но с задачей справились отлично, очень приятное обслуживание, цены адекватные, спасибо особое Александру Ерохину,за то что оправдал надежды, всем кто думает,не нужно думать, однозначно ДА
25.10.2023
Впервые была в этой клинике на консультации у доктора Ерохина А.В. Понравилось все: и приветливость администратора на входе и доброжелательность, компетентность доктора, который провел тщательный осмотр, сделал снимок и дал исчерпывающие рекомендации по дальнейшему лечению. Клиника небольшая, но уютная, современная, с приятной зоной ожидания, где есть мультики и книжки для детей. Хорошее расположение и удобные подъездные пути. Рекомендую!
05.12.2018
04.12.2018