Нет информации о месте работы
врача
Флоря Артём Романович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 18.09.2025
Отзывы о враче Флоря Артём Романович (5)

Очень довольна приёмом. Приятный врач стоматолог. Удалил зуб без боли! Спасибо!😊

Спасибо большое Артему Романовичу ! Шикарный врач- хирург.👍

rit....@....ru
Мы хотим поблагодарить врача стоматолога Артёма Романовича за добросовестное отношение к своей работе, за его доброту. Пусть Бог его благословит, чтобы доброта из его сердца никогда не иссякала

Самый лучший стоматолог хирург,который найдет подход к самому неспокойному ребенку.Спасибо за терпение к истерике ребенка и долгие уговоры.Сделал все с ювелирной аккуратностью .Быстро и насколько это возможно,безболезненно.Огромная благодарность.

Лечилась у Артема Романовича в другой больнице. Отлично перелечил проблемный зуб с сильным восполением. За 5 часов в течении 2х дней. Ювелирная работа. Очень благодарна!