Геворкян Анна Иосифовна
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием акушера-гинеколога
Установка внутриматочной спирали / ВМС
Геворкян Анна Иосифовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 6 лет.
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кубанский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации, 2014-2020гг, квалификация — врач Лечебник, специальность — Лечебное дело
Геворкян Анна Иосифовна, стаж 5 лет
Врач акушер-гинеколог,маммолог Сведения об образовании:
- Аккредитация ФГБОУ ВО КубГМУ Минздрава России по специальности ультразвуковая диагностика до февраля 2030г.
- Аккредитация ФГБОУ ВО КубГМУ Минздрава России по специальности акушерство и гинекология до октября 2027г.
- Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кубанский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации, 2024г.переподготовка по Ультразвуковой диагностике
Выбор профессии врача для меня был во многом естественным, поскольку я выросла в семье, где медицина является не просто работой, а настоящим призванием.
- МЦ Медскан Клиник
Данные актуальны на 15.07.2026