2009 – Кубанский государственный медицинский университет
2010 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (хирургическая стоматология и челюстно-лицевая хирургия)
- 2011 – «Endo-Prosthodontic Relationship»
- 2011 – «Неотложная помощь при соматической патологии в практике врача-стоматолога»
- 2012 – «Как избежать ошибок при протезировании на имплантах. Методики и анализ»
- 2013 – «Интегрированный подход к достижению идеального эстетического результата на имплататах»
- 2013 – «Решение окклюзионных проблем с помощью лицевой дуги и артикулятора в ежедневной работе клиники и лаборатории»
- 2016 – «Немедленная нагрузка в различных клинических случаях. Функциональный и эстетический результат»
- ИтерКлиник на Сергея Есенина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Голодников Евгений Алексеевич (1)

nin....@....ru
Мне 60+. У меня после печальных событий воспалились десна, расшатались зубы, появились большие щели между зубами. Я долго искала стоматолога, который согласится сохранит мои зубы. Вот уже 2.5 года я с радостью улыбаюсь, смеюсь и нет ограничений в продуктах. Я благодарю Евгения Алексеевича за отличное профессиональное знание, золотые руки, доброе сердце, теплое отношение к своим пациентам и за мою улыбку ! Стоматолог от Бога 🙏