Кубанский государственный медицинский университет (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе КубГМУ
Дополнительное образоание:
- 2021 г.— «Инфекционные болезни», КубГМУ
- 2020 г.— «Инфекционные болезни», КубГМУ
- Центр СПИД на Митрофана Седина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Горбов Константин Олегович (5)

Отличный специалист который очень точно поставил диагноз,после подкрепился анализами

Может для кавота он и хороший, но для нас нет, я жина одного его пациента, мы досихпор не можем до него достучаться, мужу моему очень плохо , пиши ему на ваццап , он читает а на наши вопросы не отвечает, хотя бы для приличия мог бы написать занят он или что нибудь ответить на наши вопросы тишина!

У меня слов нет!!!Врач Высшей Категории!

Анна
один из лучших 👌👌👌 очень грамотный и образованный доктор 👍👍👍👍👍👍👍очень рекомендую 🙌🙌🙌