г Краснодар, ул Коммунаров, д 270
Прием кардиолога
Кубанский государственный медицинский университет (2001)
- 2015 г.защита кандидатской диссертации на тему: «Гендерные особенности эффективности терапии блокаторами ренин-ангиотензиновой системы больных артериальной гипертонией, сочетанной с ишемической болезнью сердца» на базе КубГМУ
- 2004 г.ординатура по специальности «Терапия» на базе КубГМУ
- 2002 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе КубГМУ
- 2004, 2014, 2019 гг. – «Кардиология», КубГМУ
- 2008, 2018 гг. – «УЗ-диагностика», КубГМУ
- МЦ Формула жизни
- Клиника Лайф
- 2024Best clinic, клинико-диагностический центр, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Городецкая Евгения Владимировна (14)

Анастасия
Доктор провела приём без задержек по времени и подробно описала диагноз. Все понравилось.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Добрый день! Была на приеме у врача Евгении Владимировны Городецкой! Очень внимательный врач! Я пошла с проблемой поднятия давления! Обследовала, Подобрала правильное лечение! Очень рекомендую как хорошего специалиста!
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Формула жизни, медицинский центр"

Услуга: Прием кардиолога
Отличный специалист, все рассказала, объяснила, в общем ответила на все вопросы и помогла
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Формула жизни, медицинский центр"

Вика
Городецкая Евгения Владимировна, лучшая принимает в краевой и в клинике Бест Клиник

Замечательный врач!

dalidiya
Евгения Владимировна самый лучший специалист узи! Нашла/ увидела то, что не один узист в двух разных государствах найти не мог. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам, всей семьёй только к вам!

Max
Мы ее давно уже знаем! Отличный врач! Относится к нам как к родным. Просто замечательный специалист и хороший человек!

eska8149
Грамотный специалист ,врач который умеет собрать полный и правильный анамнез болезни,специалист в своем деле ,свое сердце можно доверить только ей🙏низкий поклон🙏🙏🙏СПАСИБО

Евгения
Она принимает в Бест клинике. Муж у нее был на приеме,и УЗИ делал у нее. Замечательная врач.

Юлия

Мария