Гредасова Вероника Геннадьевна
- Первая категория
Прием маммолога
Прием маммолога
г Краснодар, ул им. Димитрова, д 146
Кубанский государственный медицинский университет (2005)
- 2007 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (онкология)
- 2011 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ультразвуковая диагностика)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (онкология)
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (онкология)
- Лаборатория здоровья на Достоевского
- Лаборатория здоровья на Северной
- Онкологический диспансер (онкодиспансер) на Димитрова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Гредасова Вероника Геннадьевна (3)

Сегодня была на приёме у Гредасовой Вероники Генадьевны и очень разочаровалась в ней. Читая отзывы,честно,думала,что наговаривают на человека,но ошибалась. Даже не знаю,что сказать. Чёрствый и бездушный человек. Я была здесь первый раз и надеялась на поддержку, но получила только разочарование.Меня направил врач к этому доктору,а она мне говорит: зачем вы сюда приехали? Приём длился 2 минуты. Жалобы на боль в груди Вероника Геннадьевна пояснила,что могут быть от остеохондроза. В груди 4 кисты,образовавшиеся от сильного удара.

sur....@....ru
С Вероникой Геннадьевной ведем борьбу с моим недугом уже 2 года. За все это время чувствую поддержку опытного врача, грамотного специалиста. Всегда с улыбкой, всегда в хорошем расположении духа. Вселяет любовь к жизни и только оптимистический настрой. Спасибо Вам за профессионализм! и пусть Господь благословит Ваши руки! ( Кучинская С.А)
лечение проходила в онкодиспансере на Бургасской, 13.

nal....@....ru
Наблюдаюсь у Вероники Геннадьевны уже 5 лет ,врач от бога …больше нет слов ,просто врач который знает свое дело ,бдительная внимательная к своим пациентам и не дает упасть духом ,что главное для пациента поддержка врача ,лучший врач ,спасибо вам больше !(Налтакян О.В)