г Краснодар, ул им. Атарбекова, д 27
Фестивальный
1995 – Саратовский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт (врач)
1996 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Саратов (хирургия)
2016 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (хирургия)
- Поликлиника №9 на Атарбекова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Григорян Заруи Акоповна (2)

Людмила
Я у нее была с суставами не первый раз, и она всегда помогает. Она прописала мне уколы: 3 укола вначале и потом еще 10 штук, а после буду пить капсулы два месяца. Легче стало, но не скажу, что все уже прошло.

tay....@....ru
Обратился с артрозом бедра! Когда нибудь наступит у людей большое счастье, когда этот […]врач закончит свою феноменальную карьеру хирурга! Можно смело приходить на часа 2-3 Позже и тогда наступит очередь пациента, отношение свинское, она никого не ждет всем видом, вопросы с претензиями в стиле мог бы и дохрамать до конца жизни а приперся и отвлекаешь от бюрократических заполнений и спокойного просиживания халата! Это была большая катарга отходить 5 раз и убить времени около 12 часов ожиданий что бы зайти по талону! Когда нибудь настанет хорошее время для пациентов но пока придется терпеть это чудо медицины!