Какорина Мария Викторовна
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
г Краснодар, ул Гимназическая, д 93
Кубанский государственный медицинский университет (2001)
- 2023 г. — Департаментом здравоохранения г. Москвы присвоена высшая квалификационная категория по специальности “Акушерство и гинекология”
- »
- «
- 2025 г. — Повышение квалификации в учебном центре ООО «Центр кольпоскопии и цервикальной патологии» по дополнительной профессиональной программе «Базовый курс кольпоскопии», г.Краснодар
- 2024 г. — Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП)», ООО «Национальный институт инновационных технологий», г. Краснодар;
- 2021 г. — Повышение квалификации по программе «Интенсив по кольпоскопии: сложные случаи для практикующих специалистов», Московский НИИ Акушерства и гинекологии, г. Москва.
- Солнечная на Красных Партизан
- Солнечная на Ставропольской
- Женская консультация №1 на Гимназической
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Какорина Мария Викторовна (9)

eka_ekalove
Какорина Марина Викторовна. Чудесный сама по себе врач. Не наотмашь занимается пациентом.

юлия
С 3 детьми наблюдалась у Какориной Марии Викторовны, опытный врач, принимает в 1 ЖК и в клинике Солнечная. Она мне рассказывала о болезни яичников, с которой практически невозможно забеременеть, и когда ее лечение помогает женщине, какой кайф от этого! Очень хороший врач и человек!
Источник: Babyblog

Натали
Какорина в клинике Солнечная хороший гинеколог.
Источник: Babyblog

veronika__melkonyan