Кариди Вера Алексеевна, педиатр

• Вторая категория

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 128

Фестивальный

Прием педиатра

Кубанский государственный медицинский университет (2009)
2015 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (педиатрия)
2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (педиатрия)

• Солнечная на Красных Партизан
Данные актуальны на 06.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Кирина Ольга Викторовна
Кирина Ольга Викторовна
Высшая • Стаж 21 год
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Кариди Вера Алексеевна (7)

3 отзыва 4 оценки

17.02.2025
Очень внимательный доктор. Грамотный специалист. Назначенное лечение всегда приносит нужный результат. Лечимся у этого доктора далеко не первый год!
Доктор от Бога.
29.09.2021
Наша самая любимая, Вера Алексеевна!Самый лучший доктор! Очень любим Вас!