Прием педиатра
Кубанский государственный медицинский университет (2009)
2015 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (педиатрия)
2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (педиатрия)
- Солнечная на Красных Партизан
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Кариди Вера Алексеевна (7)

Очень внимательный доктор. Грамотный специалист. Назначенное лечение всегда приносит нужный результат. Лечимся у этого доктора далеко не первый год!

Анна
Доктор от Бога.

Galusya
Наша самая любимая, Вера Алексеевна!Самый лучший доктор! Очень любим Вас!

Anastasiya

timona86