Выбор пациентов 2025
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Прием маммолога
Прием онколога, пластического хирурга
Худоев Эдуард Сергеевич: хирург, онколог, пластический хирург. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Кубанский государственный медицинский университет (2001)
- 2003 г.интернатура: Кубанская государственная медицинская академия, «Хирургия»;
- 2002 г.интернатура: Онкологический диспансер (онкодиспансер), г. Краснодар;
- 2017 г.VII Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов;
- 2017 г.Moscow Breast Meeteng — II Конференция по проблемам реконструктивной и эстетической хирургии у больных раком молочной железы;
- 2016 г.III Ежегодный Всероссийский конгресс РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА ОНКОМАММОЛОГОВ (РООМ). Золотой стандарт диагностики и лечения РМЖ. X Юбилейное мероприятие РООМ;
- Клиника Маммэ
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 26.08.2026
Отзывы о враче Худоев Эдуард Сергеевич (36)

o.a....@....ru
Отличная клиника Маммэ Худоев ЭС провел две операции, очень ему благодарна. Прекрасный доктор, внимателен к пациентам. Отличный персонал в клинике. Спасибо мед.сестрам, анастезиологу, Елене в столовой. Хочется отметить уют, теплую обстановку в клинике. Регистраторам отдельный респект, работают быстро, всё чётко, доступно, слаженно. Администратору большая благодарность, по эл.почте всегда отвечает оперативно и позитивно. Всех вам благ!

Юля
Маммэ заведующий Худоев. Очень хороший доктор.

katya
Прекрасный доктор , всегда вспоминаю его с благодарностью.

stroy1979
Самый лучший врач , спасибо огромное Эдуарду Сергеевичу за тёплые слова понимание и высокий профессионализм!!!!!!

lelya
Он просто бог....!!!!!

bella_525
Хочу сказать Оооогромное спасибо Эдуарду.С. за его внимательность, доброту и понимания, Врач с большой буквы, врач от Бога,я и моя семья будем благодарны всю жизнь ему🙏Дай Бог крепкого здоровья ему и его семье.

sylimkat
Я хочу выразить благодарность Эдуарду Сергеевичу!!!! Это настолько позитивный человек!!!!! Выращивала свою фиброаденому долго!!! И решилась только тогда когда стал вопрос об эко, не разрешили! Пошла сдаваться!!! И не пожалела ни разу!!!! Я благодарна очень, за позитив тоже!!! Мерсоналу отдельное спасибо, успокаивали, когда вели в операционную, и за вкусный чай после!!!

wood_art_natali
Эдуард Сергеевич-замечательный хирург и человек!Спасибо!Натали очень внимательная и добрая.

natala_lu
Самый лучший врач.

Karine
12 лет боялась удалит кисту и фиброму в молочной железе.по рекомендации добрых людей выбрала Эдуарда Сергеевича...и не ошиблась....Эдуард Сергеевич врач от Богп!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЭДУАРД СЕРГЕЕВИЧ!!!!

sofiya
Вы самые лучшие! С вами даже операция в удовольствие.

svetlana
Спасибо Вам огромное Эдуард Сергеевич🙏 за то, что Вы есть. Это врач от Бога и замечательная клиника.

Annie
Я доверила своё здоровье и операцию Эдуарду Сергеевичу❤️. Самый лучший доктор, Профессионал. Клиника замечательная. Всё на уровне👍 и без лишнего пафоса. Наташе тоже огромное спасибо за всё 😍 и дай Бог всем вам и вашим пациентам крепкого здоровья.

yana
У Эдуарда Сергеевича золотые руки!❤️ Оперировалась в клинике,, довольна всем. Персонал, обслуживание, питание и т д. Всем здоровья и процветания!!!

denis909
Спасибо большое !!! Эдуард Сергеевич за ваши золотые руки.

ninel4257
Замечательный врач!!!! Очень рада что выбрала именно этого Врача! Спасибо огромное, Эдуард Сергеевич за Вашу работу и позитивное настроение. Ваше чувство юмора помогало в минуты переживаний и страха😊😊. И отдельно спасибо Наташе! Очень внимательна и оперативно выполняет свои обязанности!

sochivichka77
Эдуард Сергеевич Спасибо огромное за ваши золотые руки!!!

Irina
Худоев Эдуард Вы самый лучший. Дай Вам Бог Здоровья.

lenal7l7l
Самый лучший.