Ставропольский государственный медицинский университет (1985)
- 1986 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе СтГМУ.
- 2023 г.«Актуальные вопросы эпидемиологии и профилактики инфекций, связанных с оказанием медико-санитарной помощи (ИСМП)», Учебный центр "Образовательный стандарт"
- 2020 г.«Хирургия», Региональная академия делового образования.
- Поликлиника №17 на Симферопольской
- 2024Клиника Екатерининская на Сормовской, Врач
- 2023Клиника №1, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Климчук Елена Ниловна (4)

Внимательный доктор. О высоком профессионализме этой женщины наслышана от пациентов поликлиники.

Сима
Ужасный доктор,сидит в компьютере, постоянно печатает.продержала в кабинете 40 минут.Люди в очереди думают она мной занималась,а я тупо сидела ждала её когда она освободится от своих дел.
В итоге отправила меня к травматолог у ортопеду.
Наверное уже устала. […] .А не занимать место.

и
2 оценки
Услуга: Прием ортопеда
Очень долго, толком ничего не говорит, только печатает в компьютере, мне лично не помогает, как болело так и болит, считаю выкачка денег, каждый приём что-то новое, дорогое, но толку нет, думаю больше не пойду
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Сормовской"

annyshka2323
Врач от бога,была у нее на приеме много раз, всегда получала качественное лечение. Дай бог вам здоровья.