Климов Станислав Сергеевич
г Краснодар, ул 1-го Мая, д 222
Прием химиотерапевта
В клинику можно записаться только по телефонуг Краснодар, ул им. Петра Метальникова, д 1Б
Прием химиотерапевта
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Климов Станислав Сергеевич: онколог, химиотерапевт, маммолог-онколог. Стаж работы - 12 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2014)
- 2015 г.интернатура по специальности «Онкология с курсом торакальной хирургии» на базе КубГМУ
- 2023 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе КубГМУ
- 2019 г.«Экспертиза временной нетрудоспособности», КубГМУ
- 2020 г.«Паллиативная помощь населению», «Маммология», Академия медицинского образования
- 2023 г.«Организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров», КубГМУ
- 2025 г.«Химиотерапия в онкологии», «Специалист»
- 2025 г.«Пункционная биопсия под контролем УЗИ», «Специалист»
- Клиника WMT на 1-го Мая
- WMT на Петра Метальникова
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.10.2026
Отзывы о враче Климов Станислав Сергеевич (1)

10,08,2026 сделала пункцию щитовидной железы. Этого врача назначили по ДМС. Укол был без болезненно ,процедура длилась секунд 15.Врач очевидно зацепил нерв ,боль была невыносимая: ощущения что длинной иглой проткнул насквозь ухо ,через шею. Когда начал обратный отсчет :"Пять ,четыре,..."-думала не доживу до конца .Вердикт: У вас рак 1 степени, не волнуйтесь, это лечится. Сделаете операцию и будете дальше жить .К врачу записываться не надо ,пришлете результат ,я вас дальше направлю .Такое чувство , что все поставлено на поток: малейшее подозрение на опухоль-отправляет под нож. Непрофесионально.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Один из наших приоритетов — комфорт каждого пациента, как физический, так и эмоциональный. Мы свяжемся с Вами и дадим все необходимые пояснения. Искренне надеемся, что мы сможем сохранить Ваше доверие. Желаем Вам здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, ваша клиника WMT!

7xxxxxxxx52
Добрый день уважаемый пациент. Сожалею, что у вас остались негативные эмоции после проведения манипуляции. Хочу напомнить, что перед проведением манипуляции с вами были оговорены все возможные побочные явления от процедуры, в том числе я акцентировал ваше внимание на том, что процедура зачастую болезненна, так как проводится без анестезии, об этом четко было прописано в информированном добровольном согласии на ее проведение, которое вы после прочтения- подписали и у вас не возникло вопросов. Результат цитологического исследования не отражает окончательного диагноза и требует интрепретации лечащим врачом, поэтому вас направили на консультацию к хирургу для решения вопроса о дальнейшей тактике вашего лечения. В действительности вам не нужно было записываться ко мне на прием по результатам вашего обследования, потому как вы были направлены от другого доктора, и по соответствующей маршрутиризации должны были вернутся к нему же на повторный прием за соответствующей интерпретацией вашего обследования. Прошу объективно оценивать проделанную мною работу, не опираясь только на эмоции и чувства. Желаю вам крепкого здоровья, не болейте.
30.09.2026