Князева Наталья Александровна, гинеколог

Князева Наталья Александровна

г Краснодар, ул Северная, д 418

Школьный

Кубанский государственный медицинский университет (2003)
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Городской больницы №1, г. Краснодар

• 2018 г.
    — «Урогинекология. Практический курс хирургического лечения пролапса тазовых органов и недержания мочи»
  • 2017 г.
    — «Новые технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний»
  • 2017 г.
    — «Эндоскопия», Кубанский государственный медицинский университет
  • 2016 г.
    — «Актуальные направления развития репродуктивной медицины»
  • 2015 г.
    — «Диагностика и лечение в урогинекологии», МОНИИАГ
  • 2013 г.
    — «Новые технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний»
  • 2010 г.
    — «Хирургия тазового дна», МОНИИАГ
  • 2010 г.
    — «Оперативная гистероскопия и лапароскопия в гинекологии», МОНИИАГ
  • 2009 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Кубанский государственный медицинский университет
  • 2005 г.
    — «Эндоскопия в гинекологии», Кубанский государственный медицинский университет

• Клиника CL Doctor

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Мовсисян Гаяне Лаертовна
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Князева Наталья Александровна (86)

26.03.2025
Лучший врач!Очень внимательная,профессионал своего дела👍
08.01.2024
Оперировалась у Натальи Александровны 2 года назад в Клинике Высоких технологий . Дай Бог этой женщине здоровья и долгих лет жизни . Все было замечательно, ее опыт и уверенность вселяет такой позитив в пациента, что не думаешь о том, что ты уже на операционном столе. Лучезарная улыбка и доброта у этой прекрасной женщины пусть ее не покидает никогда.
25.08.2023

Наталья Александровна самый лучший оперирующий хирург! Профи во всем и в деле и в отношениях. На консультации все объяснила пути развития ситуации, оформили операцию. Благодарна ей безмерно, как теперь уже здоровый человек!)
В клинике "OXY-center, клиника репродукции"
30.05.2023
Оперировались у Натальи Александровны, выражаю огромную благодарность ей и её команде, золотые руки у вас! Как хорошо, что у нас есть такой уникальный врач и замечательная женщина🤗
30.03.2023
Со стороны Натальи Александровны все было сделано отлично. Врач мне очень понравилась: она внимательный специалист и золотой человек. Даже и не знаю, какие слова подобрать, чтобы похвалить ее, настолько я осталась всем довольна. Гинеколога-хирурга мне подбирала дочка, она тщательно изучала информацию в сети Интернет и в итоге остановилась на Князевой Н.А. И мне посоветовали именно ее, когда я сдавала анализы в своей больнице, там мне сказали, что она одна из лучших врачей в Краснодаре. Спасибо, сейчас у меня все хорошо, после операции меня ничего не беспокоит. Еще в этой клинике работают очень хорошие медсестры, они подобраны одна к одной. Я запомнила Елену Ивановну, Марину Николаевну и еще там была светленькая, очень хорошая девушка, кажется, ее зовут Наталья Александровна, я очень хочу их отметить. Они отлично выполнили свою работу, я даже не ожидала такого.
02.03.2023
Знакомый доктор посоветовал мне обратиться к Князевой Н.А., я последовала его рекомендации и осталась довольна. Наталья Александровна интересовала меня как гинеколог-хирург. Пока я была у нее только на консультации, операция предстоит 15 марта. Могу сказать, что прием прошел хорошо, врач полностью оправдала мои ожидания. Мне было очень приятно общаться с этим специалистом, она никуда не торопилась, ответила на все мои вопросы.
21.11.2022
Я очень рада что попала в ее золотые руки. Врач от бога!!! Спасибо большое что вы есть и помогаете женщинам. Теперь только свое женское здоровье я доверю только Наталье Александровне.
27.07.2022
Наталья Александровна, спасибо, прежде всего, за то, что вы Человек, прекрасный человек и доктор! Счастлива, что вы встретились на моём жизненном пути
27.06.2022

Супер, иду на поправку
В клинике "Клиника WMT на Постовой"
13.08.2021
Князева Наталья Александровна. Первая краевая больница N1. Супер врач.
26.07.2021
Наталья Александровна прекрасный врач.
26.07.2021
Лучший доктор 🌹🌹🌹 Отличный специалист и отличная клиника!!!
Наталья Александровна- супер-профессионал!!
26.07.2021
Лучшая в своём деле 👏👏Князева Наталья Александровна врач от бога.
26.07.2021
Наталья Александровна🌸 Самый лучший специалист в своём деле.
14.06.2021
Князева Наталья Александровна. Гинеколог принимает в WMT клинике и OXY-центре. Замечательный профессионал! Правильно ставит диагноз, подбирает лечение, если сложный случай направляет к знающему и проверенному специалисту узкой специализации. Помимо приема, она также проводит сложные операции на высокотехнологичном оборудовании.
15.05.2021
Самая лучшая, 👍доктор от Бога.
29.03.2021
Отличный врач, очень приятный и разбирается в вопросе!
Источник: forums.kuban
24.02.2021
Князева Отличный доктор! 🙌
08.02.2021
Для меня врач гинеколог только Князева Наталья Александровна, и не поэтому что женщина, а потому что Доктор с большой буквы и прекрасный человек!!!!!!! И не важно, где она работает, я всегда за помощью обращусь к ней и уверена в её высоквалифицированной помощи! Главное в докторе человечность и профессионализм, и не важно мужчина или женщина)
01.02.2021
Это доктор с большой буквы!!!Всегда благодарю её за то что она есть!💓
31.01.2021
Только Князева 💕 Наталья Александровна, не просто очередной человек в белом халате😷 Она ВАШ ДОКТОР, который не оставит без внимания. Всегда ответит на интересующий вопрос. А ещё у неё золотые руки которыми она помогла уже очень многим.
31.01.2021
Князева Наталья Александровна, это лучший врач.
06.12.2020
Я помню как привезли в операционную,все в таком синем цвете ,укололи укол и я только успела в доли секунды повернуть голову чтоб посмотреть на часы и ВСЁ.Проснулась в палате,в таком не понятном чувстве(даже сны не видела🤣 )Около меня присутствовали медсёстра и врачь! Что хочется сказать:Всё на высшем уровне ‼‼‼Огромная благодарность Князевой Н.А (врач от бога), мед.персоналу ,очень заботливые внимательные девочки.
06.12.2020
Две недели назад Вы мне делали операцию, такое волнение, не передать.. Сделали укол, спокойствие и только голос анастазиолога, вдох выдох, вдох выдох и всё, ничего не помню. А потом громкий голос, открываем глаза.. А я не могу понять, зачем, ведь мне такой замечательный сон снится, наконец то, не кошмары..) И тут я понимаю, что я в операционной, смотрю на время, и думаю, вот это да, как долго шла. Отходила от наркоза легко, а потом чаи распивала) Благодарю Вас, Наталья Александровна за профессионализм и необыкновенное отношение к пациентам!
06.12.2020
Сделали операцию в феврале. Суперкоманда: Князева Н. А., Калмыкова Ю. И., анестезиолог Шарко Р. В., опер. сестра Шаззо Р. Огромная благодарность всем!!!! 🙏🙏🙏 Клиника "ВМТ" вы - первые среди лучших!!!!!!
09.11.2020
Великолепная клиника и самый лучший доктор Князева Наталья Александровна✨
24.06.2020
Молодец! Вы лучший врач ❤️.
24.06.2020
Наталья Александровна очень грамотный врач и хороший, добрый человек 💐! Моей маме проводила операцию по удалению полипа. Все прошло спокойно, без осложнений. Спасибо Наталья Александровна.
Самый лучший врач-гинеколог 👍
24.06.2020
Самая лучшая.Про таких говорят "врач от Бога!" Спасибо Вам.
22.06.2020
Наталья Александровна Князева золотой специалист спасибо ей.
26.05.2020
Хочу выразить благодарность всей команде клиники WMT и моему хирургу Князевой Наталье Александровне, которая дважды меня оперировала. Я пенсионерка, опасений было много, но благодаря позитивному диалогу с доктором я поверила в успешность предстоящий операции. По моей просьбе подготовку к операции проводили в клинике, учитывая все мои пожелания, за что я искренне благодарна всему коллективу сотрудников. Все рекомендации моего доктора были безукоризненно выполнены. Послеоперационный период прошёл хорошо. Огромное спасибо анестезиологу Иванову Константину Федоровичу. Никаких побочных действий наркоза. Наталья Александровна вела дальнейшее сопровождение, консультируя по лечению. Большое спасибо всему административному блоку, который умело организовал работу многих служб клиники. В палатах уютно, чисто, комфортно и надежно. Человеческий фактор - на высоте!
15.05.2020
Спасибо Наталье Александровне и Юлии Ивановне за успешно проведенное оперативное лечение. У вас золотые руки!
Наталья Александровна врач от Бога 🙏 Благодарю🙏
15.05.2020
Наталья Александровна доктор с большой буквы!!! 💗Спасибо ей большое и всего самого доброго!
21.03.2020
Наталья Алексанровна большое спасибо вам😊у вас золотые руки.
21.03.2020
Наталья Александровна врач от Бога!
21.03.2020
Наталья я Александровна самая лучшая в своём деле.
21.03.2020
Отличная работа!! Пациентка в нужные руки попала! Эти руки сделали меня счастливой вот уже 11 лет!
17.01.2023

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

В клинике "Клиника WMT на Постовой"
29.06.2022
29.06.2022
27.04.2022
27.04.2022
07.04.2022

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат