Кочегура Марина Сергеевна, педиатр

Кочегура Марина Сергеевна

г Краснодар, ул им. Петра Метальникова, д 13

Прием педиатра

2009 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (врач)
2015 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (педиатрия)
  • 2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (педиатрия)
  • 2019 – Кубанский государственный медицинский университет (организация здравоохранения и общественного здоровья)

• МЦ Медсонар

• г. Краснодар, Детская поликлиника №4, Врач

Данные актуальны на 01.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Кирина Ольга Викторовна
Кирина Ольга Викторовна
Высшая • Стаж 21 год
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Кочегура Марина Сергеевна (38)

24.09.2024
Марина Сергеевна — очень компетентный, добрый доктор, хорошо относится к детям, помогла нам проблему решить.
23.01.2022
Грамотный специалист, с которым с рождения!! Так держать. Только вперед!!!
23.01.2022
Отличный доктор, чуткий, внимательный, не оставит ни один вопрос без ответа. Консультирую у неё двух своих мальчишек с рождения, всегда на связи. Любим, ценим.
23.01.2022
Чуткий и грамотный педиатр, все расскажет, все осмотрит, на все ответит, чудо, а не врач.
23.01.2022
Замечательный педиатр 👏. 12 лет мы в её надёжных руках.
23.01.2022
Замечательный врач Марина Сергеевна ❤️ Чуткий, добрый, квалифицированный на все 100% специалист!!! И просто очень хороший человек и красивая девушка!!! 😘 Любим Вас, Марина Сергеевна❤️
23.01.2022
С рождения вместе с Мариной Сергеевной❤️ ни разу не оставила в беде.
23.01.2022
Лучший педиатр 🔥. Как меня все детства лечила. Сейчас и сына.
Лучший педиатр.
12.12.2021
Наш любимый доктор! Наблюдаемся у Марины Сергеевны с рождения!
12.12.2021
Марине Сергеевне доверяю самое дорогое- здоровье моих детей!!!
12.12.2021
Мы с Мариной Сергеевной уже 9 лет) лучше врача я и желать не думала!!! С трепетом относится к деткам и знает их как своих)))) очень любим ценим и уважаем.
12.12.2021
Лучший врач👍 всех моих трёх детей лечила.
12.12.2021
Прекрасный ,добрый и любимый наш доктор.
12.12.2021
Наш любимый, лучший друг и доктор.
12.12.2021
Самый лучший педиатр.Марина Сергеевна. Супер врач, от бога побольше таких специалистов.
29.06.2022
27.04.2022