1991 – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (врач)
1992 – Интернатура – Кубанский медицинский институт (хирургия)
- Поликлиника №17 на Симферопольской
Данные актуальны на 04.11.2025
Отзывы о враче Кочкин Игорь Евгеньевич (1)

Тмин
Отзыв будет, но, к сожалению, как о враче мне сказать нечего. Ужасный, грубый "врач". Я Обратилась с жалобой на кровь в стуле на протяжении месяца, расстройство кишечника от запора до диареи около 3х месяцев и боль в левом боку, по рекомендации терапевта. Получила крик о том, чтобы шла к инфекционисту и лечила свою диарею, а также пусть терапевт этим занимается. "уважаемый", вы людей за идиотов держите? Нет рвоты, температуры, строгая диета уже месяц и более. Диарея инфекционная? ? ? Да я бы уже на скорой за это время была с непонятно каким исходом, и не ждала бы 10 дней вашего приема. Никакого сбора анамнеза не было, осмотр был беглый, и то только из-за того, что я заметила о том, что может быть ли геморрой. Издалека он вынес вердикт, что нет. На руках у меня был мой ОАК, где повышены тромбоциты. На вопрос, посмотрите ли анализ, получила ответ. Что я там понимаю! Карл! Любой хирург знает о том, что эти показатели могут указывать на кровотечение и достаточно сильное. С криком идите к гематологу, завершил прием. Также во время приема, в кабинете находился посторонний человек (я должна была о своей проблеме рассказывать при постороннем человеке! ) , с которым доктор усердно занимался вне приемного времени минут 15, а тут я помешала. Понятно, что это человек видимо хорошо зарядил для активации у доктора функции лечения. В итоге ни осмотра, ни диагностики, не получила, буду возвращаться к терапевту, с чего и начала я свое лечение. Я категорически не рекомендую данный обьект. Более того, если выяснится, что-то серьезное, я так не оставлю, такие врачи не должны лечить людей.