Колесникова Ирина Гамлетовна
- Стаж 21 год
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Кубанский государственный медицинский университет (2003)
2004 – Интернатура – Больница скорой медицинской помощи (БСМП), г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2006 – «Диагностическая и лечебно-оперативная эндоскопия в гинекологии», КГМУ
- 2007 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (акушерство и гинекология)
- 2010 – Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Санкт-Петербург (акушерство и гинекология)
- 2014 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2019 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы
- Солнечная на Ставропольской
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Колесникова Ирина Гамлетовна (11)

Отличный доктор. Наблюдаются более 10 лет. Очень грамотный специалист, вежливая, обходительная,аккуратно смотрит.

Замечательный доктор. Профессионал своего дела. Приятный и отзывчивый человек.

Врач очень опытный

alenavdonsk
Колесник Светлана Борисовна, принимает в хирургическом гинекологическом стационаре "На здоровье" (юмр).

evga27
Колесник Светлана Борисовна! Клиника на здоровье, на Юбилейном

natalia
Прекрасный доктор! 👍Очень ее люблю!

olgakix777
Хороший врач.