Ковалев Сергей Александрович
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
500 ₽
2004 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2002 – Clinical applianct of contemporary microbiology
- 2009 – Сертификат Protaper universal быстрое и эффективное эндодонтическое лечение
- 2010 – Аспекты дентальной имплантации
- 2012 – Пластика мягких тканей
- 2013 – World dental implant symposium. Certificate of completion
- 2014 – Nobel Biocare Symposium
- 2014 – World Dental Implant Symposium
- 2015 – Bone augmentation and soft tissue management in dental implant procedures
- 2015 – Participated in a seminar &hands on with paltop implant system
- 2015 – Пластика мягких тканей и костных дефектов-от устранения рецессий до коррекции вертикальных костных дефектов
- 2015 – Стоматогнатическая система и фундаментальные основы функции
- 2015 – ТРГ-основы, рентгенологическая анатомия, диагностика, способы переноса данных в артикулятор и на протетику пациента. Практическая часть.
- 2015 – участие в Южно-Российском Международной имплантологической конференции
- 2016 – 12th Annual MegaGen International Symposium
- 2017 – Implant Supported Oral Rehabilitation
- 2017 – Имплантационная система MIS - импланты с коническим соединением С1. Простые и качественные решения для съемного и несъемного протезирования. Теоретический и практический курс.
- 2018 – имплантологический форум – 2018
- 2018 – Инновации и противоречия в дентальной имплантации
- 2019 – «Адгезивные керамические реставрации.NON-PRE виниры.Окклюзионные накладки.Коронки»
- 2019 – «Имплантация от А до Я. Гарантированные методики мировой практики»
- наЗУБок на Герцена
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ковалев Сергей Александрович (12)

ksusha81ksusha
Супер доктор Сергей Александрович!!!

valja8686
Большой профессионал, тактичный, отзывчивый ...

marinaaz010363
Сергей Александрович, сказать спасибо, это ничего не сказать, Вы дали возможность улыбаться, не комплексовать, не стесняться . Я заново начала ощущать вкус обычных продуктов ( устала от протертых). Я приезжала в эту клинику с Невинномысска, как вам жителям Краснодара повезло, что у вас есть такие замечательные специалисты высочайшего класса. Врач от Бога, спасибо Вам огромное!!!

akimina1310
Спасибо Доктору за терпение , за умение .Желаю здоровья и процветания.

happy_woman_33
Великолепный врач! Замечательная команда работает!

olga
Сергей Александрович, огромное вам спасибо за ваш труд от всей нашей семьи!!! Вы супер врач, профессионал.

anna
Внимательный, ответственный профессионал своего дела! Все четко, грамотно . Врач которому можно доверять.

elitnaya_otdelka_krd
Замечательный доктор!Отличная клиника!

diananik09
Замечательный врач.

i.ol_ga
Сергей Александрович, 🔥🔥🔥!!! Более 15 лет доверяю свои зубки только ему!!! Шикарная работа, высокий профессионализм!!!

arfenik

yura