Козаренко Дмитрий Анатольевич, дерматолог

г Краснодар, проезд им. Олега Кошевого, д 155

г Краснодар, ул им. Калинина, д 13 к 64

Юбилейный

Прием дерматолога-онколога

Курский государственный медицинский университет (1997)
  • 2000
    Клиническая ординатура по дерматовенерологии на базе КГМУ
  • 1998
    Клиническая интернатура по дерматовенерологии на базе КГМУ

• 2021
    ЕЖЕГОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ АССОЦИАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ПРОБЛЕМАМ МЕЛАНОМЫ «МЕЛАНОМА И ОПУХОЛИ КОЖИ» С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ
  • 2021
    Внеочередной ХII Съезд онкологов и радиологов стран СНГ и Евразии имени Н.Н. Трапезникова. г. Москва
  • 2021
    Актуальные вопросы диагностики и лечения доброкачественных и злокачественных опухолей у детей. Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов ЗО. г. Новосибирск
  • 2021
    VII Конгресс Российского общества специалистов по опухолям головы и шеи. г. Москва
  • 2020
    Опухоли головы, шеи, мягких тканей, кожи. Повышение квалификации. КубГМУ. г. Краснодар
  • 2020
    VI Конгресс Российского общества специалистов по опухолям головы и шеи. г. Москва
    16th Congress European Association of Dermato Oncology, Vilnius, Lithuania
  • 2020
    «Дерматоскопическая прокачка» международный тренинг для экспертов от ведущих зарубежных специалистов.
  • 2019
    Секция «Дерматоонкология в работе дерматовенеролога и косметолога». г. Екатеринбург
  • 2019
    Первичная специализированная аккредитация по специальности «онкология».
  • 2019
    Кубанский государственный медицинский университет (онкология)
  • 2019
    Дерматоскопия от «А» до «Я». Сложные случаи. Теория и практика.
    IX Конференция дерматовенерологов и косметологов ЮФО. г. Краснодар
  • 2018
    Спикер на «Первом Международном лазерном конгрессе»
  • 2018
    Дерматоскопия. Теория и практика. Продвинутый уровень.
  • 2018
    XVII Международный симпозиум по эстетической медицине
  • 2018
    International Congress «New Wawe in Dermatoscopy and Dermatooncology», Riga, Latvia
    5th World Congress of Dermoscopy, Thessaloniki, Greece
  • 2018
    «Инновационные технологии охраны мужского здоровья»
  • 2017
    Радиоволновые методы удаления кожных образований. Теория и практика.
  • 2017
    Международный конгресс по трихологии. Санкт-Петербург.
  • 2017
    Международный конгресс по дерматокосметике с курсом дерматоскопии от международных тренеров. Греция, Салоники
    Сертификационный цикл по Трихологии
  • 2016
    Семинар с отработкой практических навыков «Современные методики в тредлифтинге».
  • 2016
    Семинар с отработкой практических навыков «Коррекция возрастных изменений лица препаратом «Диспорт».
  • 2016
    Семинар «Дерматоскопия». Теория и практика от ведущих специалистов РФ.
  • 2016
    Международный конгресс по эстетической медицине, г.Москва
  • 2015
    Стажировка с практикой по дерматоскопии в Анкарском университете, на базе «Ibn-i Sina Hospital», г.Анкара, Турция.
  • 2015
    Конгресс «Мужское здоровье»
  • 2014
    Семинар по трихологии в рамках IV конгресса по дерматокосметике, Турция.
  • 2014
    Обучающий семинар с практикой «Работа с фракционным лазером СО2 SmartXide DOT»
  • 2014
    Обучающий семинар с практикой «Мезонити. Коррекция возрастных деформационных изменений лица нитями нового поколения»
  • 2014
    Обучающий семинар с практикой «3D мезонити. Новое слово в биоармировании»
    Конгресс «Мужское здоровье»
  • 2014
    «Гиалоскульптура от Filorga: скульптурная реставрация лица дермальными наполнителями на основе гиалуроновой кислоты» от Dr. Philippe Pizal, эксперта в области эстетической медицины
  • 2013
    Семинар «Современная стратегия ведения пациентов с инфекциями нижних мочевыводящих путей».
  • 2013
    Кубанский государственный медицинский университет (косметология)
  • 2013
    Актуальные вопросы повышения мужской фертильности, стажировка на базе Istituto de Medicina Sexual, Madrid

• Клиника Евроонко
  • Многопрофильный хирургический центр на Кошевого
  • Клиника Молекула

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Козаренко Дмитрий Анатольевич (6)

4.3

5 отзывов 1 оценка

07.09.2025
Очень внимательный доктор! Буду обращаться.
13.02.2025
12.02.2025 я была на приёме у этого замечательного доктора! Во время приёма было принято решение об удалении трех образований на лице. Было очень страшно! Но...Дмитрий Анатольевич провел манипуляцию настолько грамотно, безболезненно, профессионально! Я в восторге от результата! После удаления дал рекомендации по реабилитации. Заживление проходит без воспаления. Спасибо большое и низкий поклон! Дмитрий Анатольевич отличный специалист! Всем рекомендую!
21.11.2024
Казаренко ужасный доктор теперь понятно почему у этого доктора столько негативных отзывов. . Опоздал на 40 минут и не спешил принимать в платной клинике. Прием провел поверхностно и в итоге проблема осталась прежней как и до посещения этого " доктора ". Муж тоже обращался к Казаренко Д.А. и тоже безрезультатно. Обратились к другому специалисту и постепенно решили свою проблему. Если хотите просто потерять круглую сумму и остаться без результата, то обратитесь к Казаренко Д.А.
19.10.2024
Была на приёме у Дмитрия Анатольевича со своей дочерью по поводу большого количества родинок. Доктор провёл тщательный осмотр каждого образования и дал рекомендации.Однозначно наблюдаться будем только у этого доктора.
12.09.2023
все хорошо .