Курманалиев Артем Антонович
- Вторая категория
г Краснодар, ул им. Димитрова, д 146
Астраханский государственный медицинский университет (2016)
- 2017 г.интернатура по онкологии, Кубанский государственный медицинский университет
- 2023 г.«Актуальные вопросы диагностики и лечения меланомы», «Aктуальные вопросы лазерной медицины», «Онкология»
- Онкологический диспансер (онкодиспансер) на Димитрова
- 2025г. Краснодар, Клиника Екатерининская на Игнатова, Врач
Данные актуальны на 24.09.2025
Отзывы о враче Курманалиев Артем Антонович (9)

Лазарев Сергей, ст. Полтавская. Выражаю благодарность врачу Курманалиеву Артему Антоновичу за лечение и добродушное отношение. Дай Вам Бог здоровья!

Вчера,26.09 были с мужем на приеме у прекрасного доктора КУРМАНАЛИЕВА АРТЕМА АНТОНОВИЧА. Чуткий,внимательный тактичный,в глазах доброта,сочуствие и понтмание,Сразу располагает человека к общению,выслушивает терпеливо все проблемы,тщательный осмотри взаимопонимание..Хочетьсясказать вам огромное спасибо за ваш благородный труд,профессионализм,за ваш талант ,за то,что вы настоящий доктор,как бе хотелось,чтобе таких докторов,как вы Артем Антоновичь было побольше,чтобе выходя из кабинета врача не огорчаться от приема,а радоваться,что попал к прекрасному доктору, всего вам самого доброго!!!

bul....@....ru
Замечательный врач и человек!

Очень хороший врач

Искренне рада, что у нас настоящие профессионалы во врачебном деле способны лечить , поддерживать пациентов на достойно высоком уровне! Сейчас не просто работать в любом направлении в медицине, но пациенты с онкопатологией особенно нуждаются во внимании! Спасибо Вам , Артём Антонович!

06.02.2024года доктор принимал пациента с образованием на грудной клетке. При таком количестве пациентов спокоен, дружелюбен, без волокит, сделал осмотр, профессионально выполнил забор материала на гистолологическое исследование и удаление образования! Получены грамотные рекомендации. На душе стало спокойнее! Спасибо большое , вам Артём Антонович! Рекомендую этого врача онколога- дерматолога!

Очень грамотный специалист, порядочный и вежливый,все объяснит !!!

Опытный врач! Все разъяснил, ответил на все интересующие вопросы, а главное - быстро и безболезненно удалил новообразование.

Очень грамотный доктор доходчиво объясняет и хороший специалист в своём деле