Лазарева Марина Юрьевна, гинеколог

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/5 к 2

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 1/3 к 6

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Иркутский Государственный медицинский университет (2001)

2003 – Ординатура – Иркутский государственный институт усовершенствования врачей

2012 – Кубанский государственный медицинский университет

2017 – Кубанский государственный медицинский университет

• Амадеус на Баварской
  • Женская консультация №5 на Красных Партизан
  • Амадеус на Красных Партизан
Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Мовсисян Гаяне Лаертовна
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Лазарева Марина Юрьевна (2)

1.0

30.04.2025
Отвратительный врач. Была приёме дважды, в ЖК 5, по месту жительства, после операций. Оба раза, врач общалась, как будто делала отдолжение. Никаких действенных рекомендации не дала, спираль это её единственный совет. Даже не посмотрела карту, УЗИ, описание из гинекологии, что мне нельзя ставить спираль. На вопросы не отвечает, ничего не объясняет. Гинеколог должен быть , в том числе, психологом. Этот врач не может быть гинекологом. Если профвыгорание случилось, не надо мучить себя и пациентов.
12.06.2023
Доброго времени суток. Хочу поделится с негативным отзывом о враче женской консультации номер 5, Лазарева Марина Юрьевна. Обратилась по беременности сроком 4 недели! Объяснила, что ребенок очень долгожданный, до этого была уже год назад замершая беременность. Объяснила и рассказала все свои проблемы, в надежде на то что меня будут наблюдать с первого дня посещения из-за боязни повторного выкидыша! Врач не отреагировала на мои проблемы, посмотрела, взяла мазок, прописав мне препараты : дюфастон, йодамарин, элевит пронаталь. Не дав никакой развернутой консультации, сказала что бы я пришла уже ближе к 9 неделе, так как она будет в отпуске. Не взяв ни каких других анализов и не выдав никаких направлений на обследование отправила меня домой. На 8 недели мой малыш замер! Пройдя консультацию и сделав последнее узи, мне объяснили что если бы врач обратила должное внимание, ничего подобного не произошло бы! Я снова лишилась своего долгожданного ребенка! Сказать, что для нас с мужем это был крах и боль! Это ничего не сказать! Очень жаль, что сейчас такие халатные врачи, не желают даже помочь своим пациентам! Берегите себя девочки и обращайтесь к более лучшим специалистам не попадая к таким врачам как Лазарева Марина Юрьевна!