Макаревич Мария Степановна, педиатр

• Первая категория

г Краснодар, ул Одесская, д 48/1

Прием педиатра
Прием гастроэнтеролога

Макаревич Мария Степановна: педиатр, гастроэнтеролог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением различных патологических состояний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени у взрослых и детей. Ведет прием в педиатрии.

Мария Степановна проводит комплексную диагностику, интерпретирует результаты клинико-лабораторных и инструментальных исследований и разрабатывает стратегию эффективного лечения.

Диагностирует и лечит: гастрит, язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, желчнокаменную болезнь, панкреатит, хронические воспалительные заболевания кишечника, дисбактериоз, пищевые аллергии и др.

В качестве педиатра ведет амбулаторный прием детей всех возрастов с заболеваниями различных органов и систем. Занимается профилактическим наблюдением детей, проводит вакцинопрофилактику.

Кубанский государственный медицинский университет (1998)
  • 1999
    Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (педиатрия) Повышение квалификации:
  • 2019
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (педиатрия)
  • 2019
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (гастроэнтерология)
  • 2003
    Кубанский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)

• Клиника Екатерининская на Одесской

Записался 131 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Макаревич Мария Степановна (32)

23 отзыва 9 оценок

05.08.2025

Хороший врач. Рекомендую 👍
Прием был в августе 2025 г.
11.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач понравилась! Внимательно выслушала, назначила анализы
Прием был в июле 2025 г.
24.05.2025
Были с дочкой в 1,5 месяца планово. Все понравилось, дали рекомендации.
16.05.2025

Услуга: Прием педиатра

Все понравилось , грамотная консультация
05.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо большое Марии Степановне за приём. Внимательна, скурпулезна в работе, проффесионально провела осмотр, дала рекомендации для сохранения здоровья на будущее.
13.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мария Степановна, выслушала, посмотрела, дала необходимые рекомендации.
Прием был в ноябре 2024 г.
09.11.2024
Большая умничка , очень хорошая доктор , только к ней будем теперь ходить , вообще отзывчивая , умная , всё что не задала бы какие вопросы по поводу своего малыша , она умничка большая , я ей буду очень благодарна 🌹🌹🌹 побольше бы таких докторов 🙏🙏 Дай Бог ей здоровья и большого терпения выдержать нас мамочек и деток
18.07.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Хороший врач,все подробно рассказала,назначила лечение и анализы.
Прием был в июле 2024 г.
25.05.2023
Хороший доктор, мне он понравился - грамотный специалист. Мы были с ребенком у неё как у гастроэнтеролога. Она назначила нам исследование и несколько анализов, которые мы сейчас проходим.
04.03.2023

Здравствуйте,была на приёме у врача Марии Степановне,врач от Бога,причину нашла сразу и назначила лечение,очень благодарна ей за ,то что помогла моей дочери.
Прием был в феврале 2023 г.
19.12.2022
Наблюдаемся у Марии Степановны уже несколько лет. Грамотный и очень внимательный специалист.
28.03.2021
Макаревич М. С. Принимает в Екатерининской на ул.Одесской. Двоих деток наблюдаю у неё. Очень нравится.
13.04.2020
Один из лучших профессионалов.
Очень чуткий профессионал❤️
13.04.2020
Мария Степановна замечательный специалист и очень отзывчивый человек!Были у неё на приёме с сыном.
13.04.2020
Замечательная женщина и профессионал🌷 подход к любому ребёнку может найти!
Врач очень хороший.
25.03.2020
Гастроэнтеролог Макаревич Мария Степановна. Два года назад пришли с болями в животе, с помощью пальпации определила увеличенный л/узел. Рейтере сразу же подтвердила на узи . После этого 4 врача не смогли найти эти увеличенные л/узлы в течение нескольких дней. Благодарю врачей Макаревич и Рейтери за квалифицированность, ответственность, качество их работы, чуткость. Теперь только к ним и точно знаю, что они всё сделают правильно.
22.01.2020
Макаревич в Екатерининской, очень грамотный специалист. С рождения у нее обследуемся.
14.01.2020
Макаревич М.С. очень нравится.
19.07.2019
Понравилась Макаревич !! Грамотная , все по делу 👍🏻.
19.07.2019
Макаревич супер!
17.06.2019
Были у Макаревич в Екатерининской, не очень понравилась, ответы обобщенные и ребенку лечение не помогло.
13.05.2025

Услуга: Прием педиатра

10.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2025 г.
28.09.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2024 г.
19.01.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в январе 2024 г.
21.03.2023

Прием был в марте 2023 г.
23.10.2019
24.04.2017

Прием педиатра
Прием гастроэнтеролога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат