г Краснодар, ул им. Димитрова, д 146
Медведева Татьяна Николаевна: онколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
1997 – Кубанская Государственная медицинская академия (врач)
1998 – Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (хирургия)
- 2011 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (онкология)
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет (онкология)
- Онкологический диспансер (онкодиспансер) на Димитрова
Данные актуальны на 07.01.2026
Отзывы о враче Медведева Татьяна Николаевна (2)

e.v....@....com
Хочу поблагодарить Медведеву Татьяну Николаевну за ее внимание ко мне, да и вообще ко всем другим пациентам. При колоссальной нагрузке и тяжелом режиме работы, она всегда находит возможность выслушать проблемы, беспокоящие пациента, внимательно изучить результаты анализов и текущее состояние человека, продумать тактику лечения. Персонал отделения внимательный и отзывчивый. Спасибо Татьяне Николаевне, другим врачам и персоналу отделения противоопухолевой лекарственной терапии № 3 за профессионализм и заботу о пациентах!

e98....@....com
Хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО врачу Татьяне Николаевне Медведевой! На протяжении нескольких лет я получаю профессиональную помощь в лечении от онкологии. Татьяна Николаевна высококвалифицированный специалист и отзывчивый человек, внимательно относится к пациентам и их проблемам, индивидуально подходит при выборе тактики лечения. Я рада, что попала к врачу, для которого клятва Гиппократа не пустая формальность, а принцип работы! Спасибо Вам за Ваш труд и ответственное отношение к работе. Желаю Вам профессиональных достижений и успехов!