Мезужок Саида Черимовна, гинеколог

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 128

Фестивальный

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Кубанский государственный медицинский университет (1985)
  • 1986 – Интернатура – Крымская ЦРБ, г. Крымск (акушерство и гинекология)
  • 1994 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• 2014 – «Медикаментозный аборт на ранних сроках беременности», КубГМУ
  • 2014 – «Патология шейки матки», КубГМУ
  • 2015 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2020 – Университет профессиональных стандартов (акушерство и гинекология)

• Клиника Ближе
  • Солнечная на Красных Партизан

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Мовсисян Гаяне Лаертовна
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Мезужок Саида Черимовна (53)

21 отзыв 32 оценки

28.04.2024
Спасибо, Саида Черимовна за моих двух здоровых дочек! Им уже по 12 и 11 лет, смотрю на них и вас всё время в душе благодарю. Я помню, как вы спасли меня после родов от врачебной ошибки, не дали порезать на чистке. Я вам так благодарна!!! Храни вас бог! Если вы еще будете работать к тому времени, как мои девочки созреют, я обязательно приведу их к вам!!!
19.01.2022
Отличный врач 👍🏻
13.08.2021
Мазужок Саида Черимовна 👏 самый грамотный специалист. Принимает в Солнечной, и в клинике Ближе.
06.07.2021
Супер врач!!! Мои дети появились с ее участием и помощью.
06.07.2021
Самый лучший, любимый доктор, профессионал своего дела.
06.07.2021
Любимая Саида Черимовна! Лучшая в своём деле! Обязана ей двумя своими дочерьми!
06.07.2021
Лучший доктор! С благодарностью.
06.07.2021
Я 10 лет назад у неё родила’ у меня от родов впечатления )) как будто на пикник съездила 😅пусть простят меня другие мамочки, к кого роды были тяжёлыми и тд, у меня великолепные воспоминания на всю жизнь ) благодаря Саиде Черимовне!!!!
Лучший врач.
06.07.2021
Мой любимый доктор ❤️❤️❤️❤️❤️профессионал своего дела.
06.07.2021
Наш любимый доктор ❤️ Профессионал.
04.02.2020
Всегда с благодарностью, уважением и любовью!!! Лучший доктор! Два кесарево, все как по нотам, на узи даже швы не всегда замечают! Спасибо Вам, Саида Черимовна.
04.02.2020
Саида Черимовна. Она очень хороший врач и человек!
Лучший акушер-гинеколог👍🏻👍🏻👍🏻.
04.02.2020
Вот уже 9 лет я благодарна Саиде Черимовне за свою доченьку. Спасибо, Доктор!!!!
04.02.2020
С большой благодарностью и почтением к Саиде Черимовне!!! Врач с большой буквы!
04.02.2020
Это самый лучший доктор, которого я знаю!!!! Строгая, требовательная, немногословная, НО!!!!!-ДОКТОР с Большой буквы👍 ДОКТОР ОТ БОГА! Два кесарева благодаря Саиде Черимовне прошли успешно, швы и живот ,как от пластического хирурга🔥👍 Спасибо, Вам огромное ,Саида Черимовна! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни.
04.02.2020
Самый лучший доктор👏Саида Черимовна.
Супер доктор!
27.03.2018
Источник: babyblog
14.09.2017
Источник: babyblog

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат