Мурашко Роман Алексеевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Краснодар, ул им. Димитрова, д 146
Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1997)
- Онкологический диспансер (онкодиспансер) на Димитрова
Данные актуальны на 24.10.2025
Отзывы о враче Мурашко Роман Алексеевич (3)

Врач от Бога! Профессионал с большой буквы. Роман Алексеевич дал мне вторую жизнь. Преклоняюсь перед ним и его талантом, благодарю Бога за то, что он послал мне такого врача.
Анна
Квалификация на нуле. Из за халатности и потеряного времени для установки диагноза, я потеряла близкого человека. В Краснодаре онкодиспансер не работает...не лечат людей, а сокращают дни....на вопросы не отвечают в 25 кабинете, а глазки подкатывают когда ответа нет. Консилиум - это […] ! Как можно оценить и принять решение о больном, если даже не вникают в историю болезни! Им надо сказать прочитайте страницу такую то, абзац такой то..... Смерть людей на Вашей совести от бездействия врачей которые работают под Вашим руководством.

kar....@....ru
Порханова Наталья Владимировна, бесконечно вам благодарна .
28 ноября мне была проведена операция по удалению огромной опухоли яичника, Наталья Владимировна вместе с ассистентом Ляховец Евгением Борисовичем провели эту сложную операцию, все прошло замечательно, золотые ручки, хочется также выразить огромную благодарность всему медперсоналу онкогинекологического отделения, все медсестры очень внимательные заботливые.
Наталья Владимировна , прекрасный руководитель отделения и человек с огромным сердцем, которая меня переубедила в верном назначении лечения, желаю ей крепкого здоровья на долгие годы, у нее золотые ручки и самое доброе сердце.
Благодаря их профессионализму, я уже восстановилась и живу обычной жизнью.
Также благодарность главврачу Мурашко Роману Алексеевичу за то что в его больнице работают такие профессионалы.
Огромное человеческое вам спасибо .