Кубанский государственный медицинский университет (2008)
- 2009 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе КубГМУ
- 2019 г.— «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», РУДН
- 2014 г.— «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», РМАПО
- Центр грудной хирургии на Российской
- 2024Сити-Клиник, клиника семейного здоровья, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Некрасов Александр Сергеевич (2)

svg....@....ru
Уважаемый, Александр Сергеевич Некрасов! Огромное спасибо Вам, за удачно проведённую мне экстренную операцию - баллонную вазодилатацию с установкой 6 стендов в сосуды! Вы мой спаситель! Вы вернули меня с того света, в прямом смысле этого слова! Вы дали возможность мне жить дальше и увидеть родившегося внука, который появился на свет на следующий день, после моей операции! Вы теперь мой и наш семейный «Ангел-хранитель»! Вы, врач высочайшего класса! Всем, кто будет нуждаться в такой операции, обязательно посоветую обратиться к Вам! Дай Бог Вам крепчайшего здоровья, терпения, карьерной лестницы и долгих лет жизни! Все эти слова, также, отношу к Вашему ассистенту анестезиологу и всей Вашей команде! Низко кланяюсь вам всем! Такие профессионалы своего дела, как Вы, должны быть на особом счету в нашей России, как достояние страны! 🙏🙏🙏

1 оценка
Услуга: Прием эндоваскулярного хирурга
В клинике "CL CLINIC, клиника семейного здоровья"