Прием пульмонолога
Прием детского пульмонолога
Прием педиатра
Одуд Дарья Дмитриевна: педиатр, пульмонолог. Стаж работы - 6 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Пульмонология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 2022 г.— «Пульмонология».
- 2020 г.— «Актуальные вопросы этиологии, эпидемиологии, диагностики, противоэпидемических мероприятий и профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», КубГМУ;
- Евромед на Лузана
- 2024Детский пульмонологический центр СПб НИИФ, Врач
Данные актуальны на 21.09.2026
Отзывы о враче Одуд Дарья Дмитриевна (6)

Виктория
Очень грамотный, опытный специалист. Несмотря на свою занятость, разбирается в проблеме астмы досконально, как никто другой. Знает, как с этим справляться.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием детского пульмонолога
Спасибо большое врачу за компетентность , подход и понимание всех переживаний. Все назначения выполняем! Нам ее порекомендовали и не зря .
Прием был в мае 2024 г.

Услуга: Прием детского пульмонолога
Очень приятная девушка, профессионал своего дела . Обследовала, все рассказала, разъяснила , было приятно иметь дело. Рекомендую!
Прием был в декабре 2023 г.

Марина
Уважаемая Дарья Дмитриевна! Перебои ,перебои, что вы сделали со мною. Сердце сжалось от боли, стукнет раз , а даа молчит. Строчкой ровною не пишет . И от боли лишь кричит . Я не буду ей сдаваться , буду за тебя сражаться, сердце, и тебя лечить. Ведь доктор строгий дал наказ, пить лекарство каждый раз . В час определённый . И его желания законны. Ведь я из выполняя , здоровье укрепляю. Врач выпишет рецепты, даст дельные советы , подержит на больничном . И будет сердце у меня . Пусть не совсем отлично, так хорошо! Спасибо доктор! Рада я ! Ведь на работу надо мне ! Меня уже заждались . И ,наконец,дождались ! В амбулаторию дорогу постараюсь я забыть. Лишь только с телеграммой письмом или журналом я буду приходить. А сердцу прикажу болеть , лишь только от большой любви ! А с пульмонологией у меня все в порядке . Спасибо Вам и докторам! Ваш пациент Воронина София !

1 оценка
Услуга: Прием детского пульмонолога
Прием был в декабре 2023 г.

1 оценка
Услуга: Прием детского пульмонолога
Прием был в ноябре 2023 г.