2009 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (врач)
2010 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (хирургия)
2015 – Российский университет Дружбы народов (рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение)
- Центр грудной хирургии на Российской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Пахолков Андрей Николаевич (4)

ju-....@....ru
Лег на плановую операцию в ЦГХ по закрытию межпредсердной перегородки. Андрей Николаевич хирург от бога!!! Большое Вам человеческое спасибо за грамотно и четко проведенную операцию!

sai....@....ru
Прекрасный хирург и замечательный человек. Здоровья и всего самого доброго Вам, Андрей Николаевич, в Вашей такой непростой и такой благородной работе.

sel....@....com
Очень благодарна Андрей Николаевичу Пахолкову за то, что он спас жизнь моему мужу. Очень хороший специалист-профессионал, руки золотые.СПАСИБО ВАМ и всех благ Вам и вашим близким, пусть у Вас все будет хорошо.

ami....@....com
Огромный спасибо Андрей Николаевич,врач от бога 🙏,очень умный ,очень добрый, дай бог вам и вашим семье здоровья ,он золотой доктор