г Краснодар, ул Красная, д 50
г Краснодар, ул Красная, д 50
2008 – Волгоградский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Волгоград (врач)
- 2009 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Волгоград (хирургия)
- 2011 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (хирургия)
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (онкология)
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (управление и экономика фармации)
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (хирургия)
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы
- Поликлиника №1 на Красной
- Поликлиника №2 ( филиал ГП №1) на Красной
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Пасечник Евгений Анатольевич (1)

Это не специалист - это отвратительный грубый человек, непонятно за какие заслуги называющий себя врачом. Мама записалась на прием, чтобы этот так называемый "хирург" посмотрел руку - по информации от травматологов травмпункта там может быть застарелый вывих или растяжение. Он даже не посмотрел! "Я занимаюсь грыжами, это вообще меня не касается, уберите свою руку, идите с ней куда хотите". Он не выполняет свою работу, грубит и унижает пациентов.