Пилосян Роксана Амаяковна
Лечение кариеса
от 750 ₽
- Стоматологическая поликлиника №3 на Тургенева
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Пилосян Роксана Амаяковна (1)

Моей бабушки за её же деньги в стоматологической поликлиники испортили ей жизнь!
Со слов бабушки "Страшно вспоминать как я полечила зубы перед протезированием. 04.04.2025 стоматолог Пилосян Р.А. сняла мне коронки зубов и предложила перелечить каналы 23 зуба (клык). При лечении я почувствовала жжение и сильную покалывающую боль лица. Доктор сказала, что произошло перфорация зуба и отправила на удаление. Лицо стало моментом отекать. К вечеру лицо всё перекосило ... При обращения к доктору с жалобой на то что у меня болит лицо, левое сторона носа и появились головные боли Пилосян Р.А. успокаивала что надо потерпеть, все пройдёт и никуда не надо обращаться. Обезболивающее и таблетки не помогали, 28 апреля я обратилась неврологу и мне поставили диагноз повреждение тройничного нерва лица второй ветви. Я три месяца лечилась у невролога, два месяца было отёкшее лицо. Выпала из жизни, был постельный режим. Побыла как в аду. Пилосян Р.А. расчет оплаты за работу предъявляла платить лично ей наличными или на карту. Лечение проходила на улице Тургенева 203, стоматологической поликлинике №3."
Город Краснодар!
Она не требовала денег за их косяки, а просила помощи. Но вместо этого сказали подождать. Даже её отзыв удалили с сайта. Не извинились! Прошу всех не равнодушных распространить и предупредить, что творится в "Стоматологической поликлиники №3"
улица Тургенева 203. "Доктор" Пилосян.Р.А . г. Краснодар