Пирожник Евгения Генриховна
- Стаж 33 года
- Высшая категория
г Краснодар, ул Постовая, д 6
Кубанский государственный медицинский университет (1990)
1992 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2016 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Краевой военный госпиталь на Постовой
- Центр матери и ребёнка (Базовая акушерско-гинекологическая клиника) на Зиповской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Пирожник Евгения Генриховна (5)

Лина
В 2019году мне сделали операцию, Евгения Генриховна лучший Врач!!!! Я очень ей благодарна!!!!, и душевный человек, и отношения было доброе!!!! Я её никогда не забуду!!!!

Самый лучший доктор в городе Краснодар 🌹золотые руки , очень ювелирная работа у нее! Очень рада, что попала именно к ней ! Спасибо Вам доктор , за четкую оперативную работу по удалению множественной миомы и гистероскопии по удалению полипа! Здоровья и благополучия Вам и вашим родным и близким! Самый крутой доктор!

Живу только благодаря ей

opras70
Евгения Генриховна мой доктор!!! Делала мне операцию! Огромное ей спасибо 😊 и низкий поклон!!! Безмерно благодарна!!!

Таня