г Краснодар, ул Трудовой Славы, д 19/2
г Краснодар, ул им. Дмитрия Благоева, д 16
2002 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (врач)
2003 – Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (дерматовенерология)
- 2008 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (дерматовенерология)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (дерматовенерология)
- 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- Детская поликлиника №27 на Трудовой Славы
- Поликлиника №27 на Дмитрия Благоева
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Плетнева Елена Васильевна (1)

Супер доктор. Я проходила лечение в поликлинике 27 на Благоева. Этот доктор сначала вылечила мне экзему на правой руке. Потом я лечила у нее отёк Квинке, лечила месяц, но с большим успехом. Далее лечила и помогла при лечении герпеса Зостер. Когда бы ни обращалась, всегда принимала, даже если уже собиралась домой, отработав свою смену. Я лично рекомендую этого специалиста всем своим знакомым и близким. И мы все с огромной благодарностью относимся к ней