Много пафоса - мало качества. Обратилась я в данную клинику для лечения кариеса, тут сделаю уточнение, что зубы у меня не болели, кариес пока проявился только чернотой, мне провели диагностику: сделали снимок на КТ, фото, врач - Рожнева Олеся Владимировна рассказала, что нужно делать, первым приёмом я осталась довольна, хотя их КТ мне оказалось и бесполезна, до этапа когда бы она мне понадобилась дело не дошло, зря потраченные деньги. В общем, запломбировали мне там три зуба, один из них стал достаточно чувствительным, некомфортно жевать, когда на него попадает твердая пища, т.е. до лечения зуб чувствовал себя лучше - парадокс, но это ещё не основная проблема, при пломбировании третьего из этих зубов врач не обточила как следует пломбу, я сразу не поняла, т.к. рот был под анестезией, когда вернулась чувствительность не получилось прийти к врачу, т.к. в Краснодаре постоянно не проживаю и к тому времени уже уехала, мучилась я с этой пломбой, она была настолько высокая, что все остальные зубы не смыкались, через 2-3 дня у меня из этого зуба вывалился кусочек пломбы, и вот спустя неделю, как мне ее поставили, опять пришлось ехать ее ремонтировать, врач запломбировала выпавший фрагмент, обточила нормально, и сказала, если ещё что-то отвалится, к ней не приходить, а идти лечить свой бруксизм... Дело в том, что от моего бруксизма ещё не вывалилась и не откололась ни одна пломба, а у меня их немало. Не проходит недели как у меня от этой пломбы опять откалывается кусочек, конечно к этому врачу я больше не пошла, обратилась в другую стоматологию, починили ещё раз, и вот полтора месяца как я с ней хожу (что уже больше, чем неделя), пломба на месте, зуб не беспокоит. Итого за этот зуб я заплатила 7200 в смаилцентре чтобы мне сделали некачественную пломбу и 5500 в другой клинике за то, чтобы ее исправить. Как хорошо, когда у пациента есть бруксизм, можно любой "косяк" "свалить" на него.