Самодуров Адриан Николаевич
- Первая категория
2000 – Кубанская Государственная медицинская академия (врач)
2001 – Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (хирургия)
- 2006 – Кубанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (мануальная терапия)
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (мануальная терапия)
- Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
- Евразия на Яна Полуяна
- Поликлиника №15 на Селезнева
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Самодуров Адриан Николаевич (6)

Отличный врач , все подробно размотал по гимнастике и работе со спиной , хонропротекторы какие и как лечиться . Уже легче и лучше .

lar....@....com
Доктор мой участковый, определил болезнь, сказал какoе лекарствo надо колоть в сустав спины, я думала надо ему oплату, заплатила за 1-й укол, а потом не стала, и он с третьего раза отказался мне колоть лекарства, . Возмущена таким отношeнием, проводи через кассу в конце концов, у меня пенсия 14 000 откуда я возьму на укол 1000?

София
Адриан Николаевич, спасибо Вам за лечение, здоровье улучшилось, благодаря вашему лечению. Спасибо большое!

Юрий
Благодарим очень Адриана Николаевича за его прекрасные Руки! Мы с мужем получили хорошие результаты по здоровью. Мой муж, которому 67 лет, сказал, что у него выпрямилась спина, прояснилась голова, ноги стали легкими и пластичными. Меня зовут Татьяна, мне 62г., состояние после операции секторальной резекции молочной железы. После процедуры ушли тянущие боли в подмышечной области, легко стало дышать и ушла отечность. Спасибо доктору за его профессионализм и душевные качества!

Ксения