Сапун Ольга Ильинична, педиатр

Сапун Ольга Ильинична

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Евромед на Лузана

г Краснодар, ул им. Федора Лузана, д 19

единый номер call-центра
Сапун Ольга Ильинична, адрес работы: г Краснодар, ул им. Федора Лузана, д 19

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием педиатра

Специализируется на обследовании и лечении новорожденных. Дает рекомендации по поводу главных правил ухода за грудничком, режима дня, питания малыша, становления лактации, графиков прививок и так далее. Владеет всеми видами современного наркоза (спинальная, эпидуральная, проводниковая, ингаляционная, внутривенная анестезии). Проводит осмотр и подготовку пациента к операции, выбор и согласование вариантов проведения анестезии.

Неоднократный Победитель Всероссийского конкурса врачей «Лучший врач года» в номинации «Лучший врач-анестезиолог-реаниматолог» на краевом уровне. В 2017 году награждена дипломом и медалью «За инновации и развитие» международным форумом «Инновации и развитие». Имеет 14 научных публикаций.

Кубанский государственный медицинский университет (1991)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Сапун Ольга Ильинична (7)

4 отзыва 3 оценки

С форума/соц. сети
Мне понравилась Сапун О.И.
3 года назад

Евромед, сеть медицинских центров

Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Ваш отзыв станет полезным для других пациентов и поможет им сделать правильный выбор! С уважением, администрация клиники "Евромед".
С форума/соц. сети
Да мою доченьку спасли спасибо большое Гребенниковой С.Л. и Сапун О.И. а так же Петрухиной О.И. я вас всех люблю и никогда не забываю.

С форума/соц. сети
Мы родились в 29! Недель -1400 и 44 см, спасибо огромнейшее и низкий поклон Сапун Ольге Ильиничне, Нехай Беле Алиевне и всему персоналу 4 этажа отделении интенсивной реанимации и отделении недоношенных деток 👏👍🏻пролежали 2 месяца там 👌🏻нам уже 4 месяца Всё хорошо 🙏🏻 58см и 5400кг

С форума/соц. сети
Хочу сказать огромнейшее спасибо Сапун Ольге Ильиничне, Бер Татьяне Александровне, Поляковой Галине Сергеевне, и многим другим врачам за спасение жизни моей доченьки. Родилась она в 32 недели, с весом 1770, рост 45 см. Было много диагнозов. Были проблемы, но врачи старались изо всех сил. Сейчас доченьке 2 годика. Всё позади. Мы абсолютно счастливые и здоровые. И всем того же желаем😍

Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и оставили оценку нашей клинике 🙏👌
Если вам снова потребуется помощь – ждём вас! С уважением, администрация клиники "Евромед".💛