2019 – Кубанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская поликлиника №8 на 9-ой Тихой
- Поликлиника №8 на 3-й Целиноградской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Саргсян Кнарик Андраниковна (3)

eur....@....com
Отличный врач -педиатр , внимательный и чуткий доктор , я как мама троих детей безгранично благодарна Кнарик Андраниковне .

Очень удивительно, что в обычной поликлинике можно встретить такого замечательного врача! Все назначения четко и по делу, направления на анализы не нужно выпрашивать, ходим с удовольствием! А познакомились еще при вспышке ковида, еще тогда доктор очень помогла нам с лечением .

МАРИЯ
Сегодня 20.12.2022г. были на приеме у Саргсян Кнарик Андраниковны, врач торопилась, было время уходить видимо ей, ребенку 3 года, осмотр отвратительный!!
Хрипы она не услышала, хотя я слышу ушами, а она не слышит стетоскопом, очень глупая женщина, горло не посмотрела, осмотр на ОТВАЛИ!!! НЕ СОВЕТУЮ ЕЕ НИКОМУ!!!