Сауриди Станислав Станиславович
- Высшая категория
Общая стоматология, стоматология Ортопедическая, стоматология терапевтическая
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Металлокерамические коронки
Керамические коронки
2005 – Кубанская медицинская академия (стоматология)
- 2006 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (врач-стоматолог)
- 2009 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (врач-стоматолог ортопед)
- 2008 – Клиническая ординатура
- 2009 – Новые технологии в не хирургической эндодонтии. Джузеппе Контаторе.
- 2010 – Классическая эндодонтия. Соломонов.
- 2010 – Протезирование на имплантах. Рами Балабановский
- 2011 – Использование препарата ботулотоксина
- 2011 – Навыки успешного консультирования пациентов
- 2011 – Проминентность препарата «Ботокс» в эстетической медицине
- 2012 – Применение современных никель-титановых инструментов
- 2013 – Современный подход к эстетической реставрации
- 2014 – «Методы работы с интердермальными имплантами компании Croma», (Австрия)
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет (врач-стоматолог ортопед)
- 2015 – Плазмолифтинг" в стоматологии, косметологии, трихологии.
- 2015 – Современный подход к обработке корневых каналов: влияние биологии и инновационных технологий на вашу практику. " у Асгейра Сигурдссона D.D.S., M.S. ( Президент Международной Ассоциации Дентальной Трав
- 2016 – Повышение квалификации и прохождение мастер класса по эндодонтии у Доктора Джулиана Веббера. Др. Веббер является президентом Британского Эндодонтического Сообщества и Американской Ассоциации Эндодонт
- 2017 – Натальи Бусаровой класс на тему: «Ботулотоксин в стоматологии».
- 2018 – Адгезивные керамические реставрации в практике врача стоматолога
- 2019 – «Современные аспекты эндодонтии» DSWorld CIS On The Road The Dental Road Show 2019
- 2019 – Обучение по теме «Развитие клиники» Концепция I-MOTION ФАРМГЕОКОМ
- Дентал-Студия Деталь на 9-го Мая
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сауриди Станислав Станиславович (1)

iri....@....ru
Замечательный стоматолог, лучший в своём деле! Хочу сказать огромное спасибо Станиславу Станиславовичу за его золотые руки. У меня сложилась не простая ситуация, вариантов лечения мне предлагалось много, но слава богу я во время оказалась на консультации у Сауриди С. С. Доктор без радикальных методов (удалить и поставить имплантат!) заняться спасением моих запущенных зубов. Я уже несколько лет жую собственными зубами, хоть и накрытыми коронками, но всё же своими! Сейчас так же у него в клинике лечу детей у детского стоматолога 👍🏼