Савв Севиль Фейзуллаевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
500 ₽
Кубанский государственный медицинский университет (2009)
2010 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Глобус клиник в проезде Дальний
- 2025Центр успеха и здоровья, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Савв Севиль Фейзуллаевна (23)

Очень грамотная! Мне дали не только фото, но и видео на диске)

Mila
Хочу выразить благодарность доктору за высокий профессионализм! Савв Севиль быстро поставила диагноз, грамотно назначила лечение, очень мягко и безболезненно проводит процедуры, результаты лечения не заставили себя. Более того, хорошо помогает разобраться с дефицитами микроэлементов в организме👍 и даёт четкие рекомендации по их восполнению! Попутно ко всему и щитовидную восстановила.

svetik678ka
Очень грамотный и внимательный врач.

aminoshka87
Спасибо ,доктор. За то, что вы есть.

olya
Лучший врач в нашем городе,профессионализм 👍и очень замечательное отношения к пациентам .

julia
Вы лучший доктор ❤️ Чуткая и внимательная 🤗 Рада, что своё здоровье доверяю именно Вам.

𝑀𝒶𝓇𝒾𝒶
Самая лучшая!

nataly
Лучший доктор.

shandra.anna
Любимый гинеколог, добросовестный человек, любящий свою специальность, постоянно развивающийся, следящий за последними тенденциями в мире гинекологии, умеющий слушать и слышать своих пациенток 😍❤️

nonna.g
Профессионал своего дела и просто прекрасный человек! 🌟Процветания вам и успехов!!

Людмила

Карина