Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1986)
- 1993, 1995 гг. – стажировка по специальности Special American Business Internship Training Program на базе Чикагского ИРГ, США.
- 1987 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
- 2015 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе РУДН.
- 1997, 1999 гг. – стажировка под руководством проф. Ю. С. Верлинского на базе Чикагского ИРГ, США.
- 2012 г.«Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2007 г.«Вспомогательные репродуктивные технологии», СПбГУ.
- 1996 г.«Новые методы восстановления репродуктивной функции человека – экстракорпоральное оплодотворение и перенос эмбриона в полость матки», НЦАГиП Кулакова.
- Эмбрио на генерала И.Л. Шифрина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Семенов Андрей Владимирович (9)

com....@....com
Я была вчера на приеме у господина Семенова - вышла , с трясущимися руками( я далеко психически не чуткий человек) ….. он вел себя по хамски, наговорил кучу всего относительно моего здоровья - не собрав полный анамнез на основании узи, он очень грубый, не смотрит в глаза, вест прием писал золотой ручкой с пером и на мои тактичные попытки задать вопрос ( а я приехала из другого города) - кричал , чтобы я помолчала и не мешала ему - 1. Он поставил мне устно неправильный дииагноз 2. Вел себя не тактично , грубо, хамил 3. [Фрагмент отзыва удален модератором] .

vika_lash_27_05
Самый классный доктор Семенов.

irina85999
В клинике Эмбрио врач Семенов!!! Самый лучший!

marina_mv77_

vika_lash_27_05