Нет информации о месте работы
врача
Шевченко (Попова) Нелли Арсеновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2018)
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Шевченко (Попова) Нелли Арсеновна (5)

Молодая умная добрая врач гинеколог,всем совету только к ней попасть на операцию!! Дай бог ей здоровья🤲🏻

Нелли Арсеновна - очень внимательный и квалифицированный доктор. Рада, что нашла специалиста, которая знала как решить мою проблему и была в курсе новых подходов в лечении ( в отличие от многих не столь молодых специалистов). Операция прошла успешно, после нее, доктор оставалась на связи и уточняла мое самочувствие. Хочется пожелать доктору дальнейшего профессионального роста и благодарных пациентов.

Спасибо Вам большое за чуткое внимание, за ваши золотые руки. Я очень довольна, что оперировали меня Вы.
Успехов Вам в принятии решений трудных задач.

wghhytff
Была на приём, отличный врач.

likan2111
Была на приёме у Нелли Арсеновны, просто замечательный врач, замечательная, очень внимательная, с первой минуты расположила меня к себе, что немаловажно для меня, она врач своего дела. Если идти на приём к гинекологу, то только к ней. Нелличка, вы супер.