г Краснодар, ул им. Димитрова, д 146
2006 – Карагандинская Государственная медицинская академия (врач)
2007 – Интернатура – Карагандинская Государственная медицинская академия (хирургия)
- 2010 – Карагандинская Государственная медицинская академия (онкология)
- 2014 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (онкология)
- 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (онкология)
- Онкологический диспансер (онкодиспансер) на Димитрова
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Шадринова Мунира Дамировна (9)

После того,как мой лечащий доктор уволился,меня передали Мунире Дамировне.Приемом осталась довольна. Были сделаны новые обследования и назначения. Очень грамотный специалист,приятная в общении. Благодарю и ставлю оценку 5+.

Очень хороший специалист ,всегда добра и вежлива ,очень понравилась ,сециалист высшего уровня

Грамотный врач а самое-самое главное человек с большим сердцем профессионально подходит к пациентам и определяет болячки я очень довольна и рада что попала именно к этому врачу незашто не поменяю и буду советовать только этого врача и дай бог здоровья 🙏

Мунира Дамировна, очень грамотный специалист.Ведет мою маму уже больше двух лет.Всегда очень много пациентов возле кабинета,но принимает всех , не смотря на то что время приема уже закончилось.Всегда выслушает внимательно,даст совет .Врач очень квалифицированный.

Добросовестный, вежливый, внимательный доктор

Грамотный добросовестный врач

Впечатление как о внимательном специалисте, принимает пациентов до последнего, грамотная. Благодарна ей за то, что отправила вовремя с кистой на операцию.

Доктор очень понравилась,все четко,понятно и спокойно.

zhu....@....ru
Отличный врач, профессиализм, чёткость и вежливость в работе. Наблюдаюсь у неё с 2019г и огромное ей спасибо за её труд.