Шаповалова Елена Леонидовна, педиатр

Шаповалова Елена Леонидовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника WMT на Постовой

г Краснодар, ул Постовая, д 33

Шаповалова Елена Леонидовна, адрес работы: г Краснодар, ул Постовая, д 33

Прием педиатра

Шаповалова Елена Леонидовна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы – 30 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Диагностирует и лечит заболевания: задержки внутриутробного развития плода, проблемы при грудном вскармливании, пневмония, бронхиты, острые респираторные инфекции.

Кубанский государственный медицинский университет (1990)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Шаповалова Елена Леонидовна (4)

2 отзыва 2 оценки

С форума/соц. сети
Шаповалова Елена Леонидовна! Наш любимый и самый лучший детский врач 👩‍⚕️ Спасибо огромное за профессионализм.
3 года назад
С форума/соц. сети
Неонатолог Шаповалова Елена Леонидовна! Просто золотые руки, замечательный подход к детям, все во время, все аккуратно! Самая-самая! ❤️
4 года назад
год назад