Шелехова Евгения Валерьевна, педиатр

Шелехова Евгения Валерьевна

г Краснодар, ул Коммунаров, д 270

Прием педиатра

Тверской государственный медицинский университет (2017)
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Педиатрия с курсом неонатологии» на базе КубГМУ.

• 2020 г.
    «Педиатрия».
  • 2017 г.
    «Педиатрия».

• Evi Clinic на Коммунаров

• 2024 - 2024
    Evi Clinic на Передерия, клиника доказательной медицины, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шелехова Евгения Валерьевна (42)

31.05.2025
Лучший врач
23.07.2021
Шелехова отличный врач.
14.07.2019
Хочу поблагодарить Евгению Валерьевну🌷🌷🌷Только ей доверяю своего ребенка.
14.07.2019
Побольше бы таких докторов, как наша, Евгения Валерьевна! Рада, что попала к вам!
14.07.2019
Спасибо большое, самый заботливый доктор! Очень ценно, что на связи и после приема, даже сама спрашивает, как малыш. Такого доктора редкость найти.
14.07.2019
Специалист который завоевал наше доверие! Обращаемся только к ней!
14.07.2019
Классный врач Евгения Валерьвна. Обращались к ней не раз, досканально осматривает ребенка, все распросит и расскажет, очень внимательная. Поможет советом. Не назначает лишних и не нужны лекарств.
14.07.2019
Наш любимый доктор💚💚💚. Мой сын не боится, а спрашивает, когда придёт доктор Женя Очень грамотный специалист.
14.07.2019
Очень благодарна Евгении Валерьевне за лечение моих деток. Только к ней теперь обращаемся! Очень ласковая к детям и в назначениях минимум. С Евгенией Валерьевной сопли мы не лечим рецептами по 5 лекарств.
14.07.2019
Врачебный осмотр проводит тщательно, выслушает все красноречия мамочки, предоставит чёткие рекомендации по лечению. Назначает лечение сильнодействующими лекарствами в крайнем случае, а также предложит, если возможно, различные варианты лекарственных средств по различной ценовой категории.👏 Хороший врач.
14.07.2019
Нам очень понравилась Евгения Валерьевна! 👏👏👏 каково было моё удивление на то, что после осмотра и постановки диагноза я получила листок с назначениями и не увидела в нем 1000500 ненужных лекарств из рода феронов, имуномодуляторов и стимуляторов и антибиотиков "для подстраховки" 😁 внимательно отнеслась к моей крохе, все доступно и грамотно объяснила, мы теперь только к Евгении Валерьевне.
14.07.2019
Очень хороший и добрый доктор,мои дети её любят и специалист высший.
14.07.2019
Самый лучший педиатр,очень рада что посчастливилось попасть к ней!
31.05.2022
21.04.2022