Штрауб Владимир Владимирович, хирург

• Стаж 21 год
  • Первая категория

г Краснодар, ул Российская, д 140

ККБ

2003 – Кубанская Государственная медицинская академия (врач)
  • 2004 – Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (хирургия)
  • 2006 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (онкология)
  • 2011 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (торакальная хирургия)

• 2014 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (онкология)
  • 2016 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (торакальная хирургия)
  • 2019 – Кубанский государственный медицинский университет (онкология)

• Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
  • Центр грудной хирургии на Российской
Данные актуальны на 01.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
МЦ Академик

Ашканов Ислам Асланович
Стаж 2 года
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Штрауб Владимир Владимирович (2)

3.0

23.03.2025
Уважаемый Владимир Владимирович у меня нет слов чтоб выразить Вам огромную благодарность за ваш труд. Вы прооперировали мою маму которая уже была в состоянии средней тяжести. Всегда пытались подбодрить и меня и маму разными шутками. Я получала от вас полную информацию о состоянии ее здоровья и о дальнейшей тактике лечения. Я 10 дней ухаживала за своей мамой и находилась рядом с ней в отделении с 7:00 и до 19:00 ч. Я понимала и видела, что весь мед персонал выполняет свою работу на отлично и моей маме оказывают всю необходимую помощь. в лечении. Но я также понимала, что все время она здесь в больнице оставаться не может. Мне даже охватывал страх, что же буду делать и как дальше я буду лечить и поднимать на ноги свою маму без нашего врача Владимира Владимировича, без его советов, без его направлений, без его консультаций. Но и тут Владимир Владимирович не оставил меня с моим страхом на едине. Подробно все рассказал, расписал и конечно подбодрил, а самое главное сказал ,что в любое время можно ему написать и проконсультироваться. Спасибо Вам огромное Владимир Владимирович.
27.10.2023
Не кому не советую Штрауб В.В. такого не серьезного человека давно не встречал. Оплатил консультацию по телефону, договорились о встрече на определенное время, приехали из далека… То трубку не берет… то на обеде… то занят… Может даже и к лучшему что с таким… и не встретились…